Кому подражает Диана Крюгер

Просмотр списком

Известная актриса создала новый тренд, дизайнеры играют в индейцев и ковбоев, а пудра натуральных оттенков присутствует не только на лицах моделей, но и в их нарядах на мировых неделях моды.

Кому подражает Диана Крюгер

Диана Крюгер на одном из светских раутов так успешно процитировала галстук-бабочку в стилеМарлен Дитрих — что стала автором нового тренда. На подиумах бабочки тоже замечены: они порхают в новых коллекциях Lanvin, Zac Posen и Александра Терехова.

Причем, теперь, завязывая бабочку, вовсе не обязательно ломать голову над тем, как избежать сравнения с официантом или оперным баритоном. Ведь костюм и сорочка, непременное дополнение к галстуку в прошлом, отныне не обязательны. Бабочку носят с яркой юбкой (так видит Терехов саму элегантность), со смокингом и невероятной пышности рукавами (Рианна произвела своим видом невероятный фурор), а также... в дуэте с декольте. Известные дизайнеры-провокаторы Diesel придумали свою бабочку — из потертого денима, разумеется.

Кого цитирует Диана Крюгер
Кого цитирует Диана Крюгер
Откровенно спортивные вещи, каким-то ветром занесенные в повседневный гардероб, считались однозначным китчем. Теперь без спортивных деталей не строится ни один модный образ. Дизайнеры вывели на подиум "велосипедки", которым дозволялось лишь быть атрибутом велопрогулки — на бульваре, горных тропах или во время занятия сайклом. Изменились разве что материалы — теперь это и латекс, и хлопок с вискозой, тонкая кожа, и шелк. Необработанные, неподшитые края — отдельная свежая деталь нео-велосипедок.
Олимпийки из роскошных тканей — шелка и бархата — кутюрье рекомендуют носить и в пир и в мир, то есть в фитнес клуб, кафе и на вечеринку.
Кого цитирует Диана Крюгер

Бахрома этой весной уместна повсеместно — на сумках, платьях, топах, легких сапогах, серьгах. Причем этот элемент одежды индийских племен может быть выполнен не только из замши, кожи, но и хлопка и шелка. Европейские модницы уже щеголяют в сером жилете из бахромы — вначале кажется, что он замшевый, но на самом деле это 100% хлопок. Чтобы не напоминать отчаянную подругу ковбоя, осторожно сочетайте вещи с бахромой и джинсы.

Кого цитирует Диана Крюгер
Кстати, о джинсах в этом сезоне разговор особый. Из денима выполнены не только брюки-юбки-бриджы, но и легинсы, коктейльные платья и пиджаки. В деним можно одеться с головы до ног — Ralph Lauren предложил к джинсам boy-friend аналогичную "двойку" — пиджак и жилетку, а также хлопковую полосатую рубашку и кепи. Что противопоказано этому образу, так это плоская подошва. Брюкам из мужского шкафа, перекочевавшим в ваш гардероб, требуются шпильки классических лодочек или устойчивый "плотный" каблук ботильонов.
Кого цитирует Диана Крюгер

Никакой черной кожи в теплое время года — призывают модельеры, это удел бравых байкеров. Кремовая, пудровая, цвета шампанского или крем-брюле тончайшая кожа особенно элегантно смотрится на шортах, юбках и платьях. Не стоит дожидаться особого приглашения, чтобы все это надеть — носите кожу каждый день с белой рубашкой или светлой футболкой.

Дизайнеры, стараясь переспорить друг друга, каждую весну выводят на подиум яркие принты. Etro, Piter Pilotto и Versace фантазируют, рисуя на тканях размытыми акварельными красками, подражая импрессионистам. Marc Jakobs и Dscuared2 гарантируют — в яркой, контрастной клетке, вы не затеряетесь на фоне бурной весенней жизни. Днем ищите комфорта в спортивных клетчатых рубашках, вечером — в женственных платьях.

5642
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top