SOLYARIS

Женсовет tata fgymk 26.03.2010 12:26
Просмотр списком

Бренд BORODULIN`S представляет сезонную коллекцию SOLYARIS, созданную для женщины, которая в стремительном ритме жизни имеет способность замечать и реагировать не только на внешние события, но и стремится к познанию гармонии внешнего и внутреннего и слышит глубинные сигналы души, она способна понимать и замечать не только материальный мир.

SOLYARIS

При создании коллекции вдохновение шло от истории создания музыки к фильму Солярис, поиска Тарковского средств выражения, способных одухотворить рассказанную в фильме историю. Дизайнеров модного дома BORODULIN`S заинтересовали не фантастические внешние эффекты, а глубинные движения сознания и скрытая жизнь души.

Коллекция создавалась под впечатлением тонкого соприкосновения трёх измерений, взаимодействующих с разумом, душой, совестью и отправляющих человека в путешествие, побуждающее к многоуровневым контактам с внеземным разумом или с самими собой. Коллекция выполнена из любимого материала дизайнеров - трикотажного джерси. Были использованы преимущественно ахроматичные и сложные по структуре и графике жаккарды на тканях, подчёркивающие философию наполнения раскрываемой темы. В коллекции много платьев, силуэты которых максимально приближенны к естественному очертанию женской фигуры, внутренняя композиция которых словно поделена на графические пространства и сектора, олицетворяющие микро-схемы и траектории космических трасс.

Коллекцию дополняет эксклюзивная линия аксессуаров, выполненных словно из сплава внеземного происхождения, несущая скрытую динамику и дополняющая внутреннее пространство коллекции.

Дизайнерский дуэт Алексея и Анны Бородулиных

Выпускники Текстильной Академии, по окончании учёбы получили от В.М. Зайцева сертификат за лучшую дипломную работу.

•1. Лауреаты «ГРАН-ПРИ» Текстильных Салонов 2005, 2006гг. (Иваново)

•2. Участники «UKRAINIAN FASHION WEEK» 2005, 2006, 2007гг.

•3. Обладатели ГРАН-ПРИ конкурса профессиональных художников-модельеров им. Н. Ламановой (Москва) 2007г.

•4. Лауреаты «НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ ИНДУСТРИИ МОДЫ» 2006, 2007гг. (Сочи)

•5. Участники «URAL FASHION WEEK» Екатеринбург с 2007, 2008гг.

•6. Постоянные участники «RUSSIAN FASHION WEEK» Москва с 2008г.

Коллекции, разработанные Бородулиными, выставлялись на выставке TEXWORLD в Париже и были высоко отмечены агентами марки Dolce&Gabbana. В конце 2007 года Алексей и Анна Бородулины создают собственную ТМ BORODULIN`S.

Небольшие тиражи одежды «Воrodulin`s» неоднократно закупали владельцы мультибрендовых бутиков из Швейцарии, Финляндии, Австралии и США.

Сейчас специализируются на небольших тиражах женской и мужской одежды. Коллекции Алексея и Анны Бородулиных на конкурсах и неделях моды получали самые хорошие отзывы от таких профессионалов как Вячеслав Зайцев, Татьяна Парфенова, Валентин Юдашкин, Александр Хилькевич, Людмила Мезенцева, президент Союза дизайнеров Юрий Назаров и других за интересные стилевые решения и дизайнерские находки, за способность приятно удивлять в рамках прет-а-порте. На украинской неделе моды коллекцию Бородулиных отметил Пако Рабанн.

Работая в разных направлениях своего стиля, Бородулины постоянно экспериментируют с разными материалами, совершенствуя свой почерк. Наиболее вдохновляющие темы для коллекций BORODULIN`S; это новый взгляд на классику, стили intellect-sport и pret-a-couture, а так же их внимание нацелено на интересные моменты в истории и богатое этническое наследие, имеющее значительный потенциал в развитии моды будущего.

3116
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top