От чего не откажется Карл Лагерфельд

Женсовет tata тол 09.04.2010 12:24
Просмотр списком

Отдыхая от создания модных коллекций, Карл Лагерфельд, Джорджио Армани и Карим Рашид занялись дизайном емкостей для любимого напитка, пасхальных яиц и бытовой техники. Получились, конечно же, настоящие шедевры.

От чего не откажется Карл Лагерфельд

Cola от кутюр

Карл Лагерфельд скорее расстанется с темными очками, чем откажется от любимого напитка — Coca-Cola. Крестный отец моды решил, что кола достойна изысканного облачения — именной упаковки.

От чего не откажется Карл Лагерфельд
На серебристой бутылочке Карл (надо заметить, что дизайнер пьет только облегченную версию Light) изобразил собственный силуэт и поставил автограф. Кола от Лагерфельда будет продаваться во французском бутике Colette с 24 апреля. Бутылочка в дизайнерской коробке с открывашкой будет стоить €60. Предвидя ажиотаж, консультанты бутика уже записывают поклонников в очередь, ведь эксклюзивная дизайнерская кола выйдет ограниченным тиражом. Но от этого она только желаннее. Пасхальная коллекция
От чего не откажется Карл Лагерфельд
К пасхальной неделе Джорджио Армани приготовил подарок для самых взыскательных поклонников. Коллекция шоколадных яиц Armani Dolci Easter Eggs выполнена из молочного, белого и темного шоколада. На каждом яйце нарисована буква "А", а синяя коробочка перевязана именной лентой цвета фуксии, с подвеской. За пасхальным подарком придется отправиться в Нью-Йорк, на Пятое авеню в бутик Armani.Нескучный минимализм
От чего не откажется Карл Лагерфельд

"Дизайн должен делать мир лучше!" — заявил дизайнер на все руки Карим Рашид, посетивший Москву в рамках Недели моды. Мэтр не перестает изумлять публику своими смелыми идеями, создавая дизайн часов, туфель, мебели, телефонов. На этот раз Рашид занялся разработкой внешнего вида бытовой техники для компании Gorenje.
"Я исключил черный цвет из всех своих коллекций. Я люблю яркие насыщенные оттенки и ослепительно-белый — цвет будущего", — рассказал дизайнер журналисту TATA.RU.
Отказавшись от традиционного цвета luxuary — черного — Карим сотворил дизайн кухни в стильном серебристом цвете. Особенной деталью стала сиреневая подсветка. Ею мэтр в очередной раз подтвердил одно из своих профессиональных заповедей: "Минимализм ни в коем случае не должен быть скучным".

1539
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top