В чем замечена Виктория Бекхэм

Просмотр списком

Одеваться как принцесса — не означает носить роскошные туалеты и сверкающую корону, доказала леди Диана. Истиный шик — это простота и элегантность. Английские модницы, устав за неделю от эпатажных вещей Вивьен Вествуд и гардероба на грани разумного из Кандем Тауна, для субботних встреч с удовольствием копируют стиль принцессы. На это и рассчитывают дизайнеры Дэвид и Элизабет Эмануэль, предлагая истинным ценителям приобрести наряды принцессы. Сделать это можно будет на аукционе в грядущем июне в Лондоне, где на торги будут выставлены 30 нарядов леди Ди. Особенно жаркие баталии за право обладания ожидают платье из тафты, в котором юная Диана впервые увидела свет под руку со своим женихом принцем Чарльзом (стартовая цена — около 100 000 долларов), а также эскизы свадебного платья (минимальная стоимость — 3 000 долларов).

В чем замечена Виктория Бекхэм
В чем замечена Виктория Бекхэм

Полгода плохая погода

Самый приятный и модный способ справиться с непогодой — купить классический тренчкот. Причем в самых соблазнительных оттенках — сливочной карамели, кофе латте, белого шоколада или кокосовой стружки. Кстати звезды предпочитают иметь тренч и для погожего дня. Виктория Бекхэм замечена в тренче, больше напоминающем платье — с объемными рукавами и из тончайшей ткани. Что совершенно меняет тренч — так это обувь. Как обычно, Виктория добавила к наряду пару лодочек на высоченном каблуке, в то время, как Энн Хатауэй и все, как одна, модели носят тренч более расслабленно, с простыми балетками.

В чем замечена Виктория Бекхэм

Ручная работа

Сумка — вещь статусная. Она выдает ваше отношение к себе и окружающему миру. Не важно, выберите ли вы клатч из кожи анаконды или хлопковую сумочку, как у девочек-подростков (такие очаровательные сумки делает даже Marc Jacobs), дизайнеры голосуют за индивидуальность. Именно поэтому в Европе стало модным обращаться в ателье с просьбой смастерить сумку. Все — от цвета ткани на подкладке до застежки вы выбираете сами. Эскиз можете нарисовать за чашкой кофе с дизайнером или же принести прабабушкину сумку из дачного сундука и попросить сделать точно такую же.

Вечные вопросы

Нелюбимый утренний вопрос «что надеть?» обычно решается в пользу платья. Не нужно мучительно оценивать гармонию вещей — остается лишь выбрать обувь и накинуть пальто. У дизайнеров этой весной есть идея получше: комбинезон. Выполненный из шелка и дополненный каблуками — выглядит изысканно, из хлопка в дуэте с кедами — свежий и модный образ, а комбинезон из денима в сочетании с балетками прямо-таки заставляет быть энергичной и жизнерадостной.

В чем замечена Виктория Бекхэм

Американская мечта

В отличие от нас, влюбленных в деним, мужчины относятся к джинсовой ткани прохладно. Одно дело — любимые джинсы, а совсем другое — рубашки, пиджаки, портфели, ботинки из денима, к ним формируется не то, что претензии, но недоверие. Чтобы развеять сомнения — расскажите другу, что деним практичен, удобен, актуален и как прежде символизируют свободу, даже в галстуке-бабочке.

В чем замечена Виктория Бекхэм
8534
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top