Пенелопа Крус делает это

Женсовет tata ролю 23.04.2010 13:08
Просмотр списком

Линдсeй Лохан подыскивает новую работу, Пенелопа Крус делает модный журнал, а Кейт Мосс рекомендует стиль американских индейцев.

Пенелопа Крус делает это

Отчаянная домохозяйка


Дизайнерский дуэт Dolce and Gabbana, создающий только откровенно сексуальную одежду, вновь предложил Мадонне стать лицом коллекции осень-зима 2010. Стилистика съемок пока держится под секретом. Но сомневаться не приходится — рекламная компания будет яркой и ироничной.

Пенелопа Крус делает это
На прошлых съемках королева поп-сцены предстала в образе итальянской домохозяйки- величественной, сексуальной, напоминающую Софи Лорен в "Браке по-итальянски". В новых съемках будет задействован еще один непременный участник совместного проектра Мадонны и модного дома — фотограф Стивен Кляйн, не только друг и всеобщий любимец, но один из лучших мастеров своего жанра.Журналист и фотограф: Пенелопа Крус

Пенелопа Крус стала редактором французского Vogue. Правда руководить творческим процессом она будет всего месяц — майский номер, посвященный Каннскому фестивалю, выйдет из-под ее пера. Выпуск выйдет с тремя обложками — на них Пе позирует с Мерил Стрип, Джулианной Мур, Наоми Уотс, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу. Вместе с режиссером и другом Педро Альмадоваром, Пенелопа взяла интервью у актрисы Жанны Моро. Помимо очевидных достоинств, Крус еще прекрасно фотографирует: в майском номере появятся фото ее лучшей подруги — Сальмы Хайек в ожидании малыша, а также Хавьера Бардема, беседующего с Шоном Пенном в баре.

В модную библиотеку


Ни одну модную биографию еще не ожидали с таким нетерпением, как новую книгу Кристин Нокс об Александре Маккуине. Книга начинается с рассказа о детстве модельера и заканчивается самоубийством в минувшем феврале. Блогер и журналист Нокс включила в книгу множество эксклюзивных фотографий самых известных творений Маккуина, не исключая фото с его последнего показа, прошедшего уже без него. Александр Маккуин четырежды был удостоен звания лучшего британского модельера года, а в списке его клиентов значился Принц Чарльз. Модельер ушел из жизни через неделю после годовщины похорон матери, оставив своим близким записку, содержание которой известно лишь им.

Звезды за индейцев
Пенелопа Крус делает это
В странах, где погода переменчива, словно мода, трендами становятся довольно странные вещи. К примеру, миннетонки — сапоги американских индейцев, из которых не вылезают Кейт Мосс и Сиена Миллер. Производить замшевые сапожки стали в Миннеаполисе, в 1946 году и долгое время они предназначались исключительно для отдыха и путешествий. Вскоре в них были замечены самые стильные звезды, которые надевали их на босу ногу, дополняли объемной сумкой, узкими джинсами или туниками, свободными футболками и этническими украшениями. Миннетонки весной вновь популярны — секрет, пожалуй, в их практичности. В теплый день в легких сапожках не жарко, а в прохладный — уютно. Кто на новенького?
Пенелопа Крус делает это


Модный дом Emanuel Ungaro подыскивает замену Линдсей Лохан, уволенной с поста креативного директора. После переговоров стало известно о том, что дизайнер Эстрелла Арчс покинет Дом вслед за своей бывшей компаньонкой Лохан. На место прочат британского дизайнера Джайлса Дикона, признанного лучшим модельером на British Fashion Awards. Владелец марки Асим Абдулла отказался раскрыть кандидатуру нового арт-директора, но заявил, что вскоре на место придет человек, который выведет бренд из убыточного состояния.

Пенелопа Крус делает это
9777
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top