Зинедин Зидан снова заиграл

Просмотр списком

Очередная модная неделя заявила свои тренды – достаем с антресолей мини-платья, примеряем английский шик, оглядываемся на белый и, главное — готовимся к футбольным баталиям.

Зинедин Зидан снова заиграл

Посланниками новой линии Core Values от Louis Vuitton стали знаменитые футболисты прошлого: Пеле, Зидан и Марадона. Энни Лейбовиц запечатлела звезд в одном из баров Мадрида за игрой в настольный футбол. Представители LV гордятся, что благодаря им поклонники по всему миру увидят кумиров пусть и не вполне настоящей, но в игре. Создатели даже придумали специальный сервис — Mon Monogram — возможность нанести на сумку инициалы любимого игрока. Старт рекламной кампании приурочен к началу Чемпионата мира по футболу.

Зинедин Зидан снова в игре
"90-е возвращаются! — ликуют дизайнеры и звезды. А значит вновь станут актуальными жизнерадостные дерзкие наряды-любимцы: платья с пайетками, рваные джинсы и короткие футболки ярких, но словно выцвевших цветов. Дженнифер Энистон на днях уже облачилась в золотое мини-платье дополнив его пиджаком с атласными вставками, крупной бижутерией и босоножками на тонком ремешке, словно героиня сериала Beverly Hills 90210.
Зинедин Зидан снова в игре
В музее Виктории и Альберта в Лондоне открылась выставка посвященная нарядам Грейс Келли - Grace Kelly: Style Icon. Простая, но не скучная элегантность в дневных нарядах и королевский шик в вечерних, у англичан по-прежнему в чести. В экспозицию вошли платья, в которых актриса снималась в картинах "Высшее общество, „Окно во двор“, а также те, которые Грейс надевала, отправляясь в свет. Выставку уже посетили Джоан Коллинз, Ринго Старр, сэр Пол Смит и многие другие. Наследник Грейс Келли и Ренье III, нынешний князь Монако Альбер II появился в музее к радости публики с прекрасной спутницей — Шарлен Виттсток.
Зинедин Зидан снова в игре
Не обязательно обладать ангельским характером, чтобы носить белый цвет. Среди модных бунтарок-поклонниц молочной белизны в одежде — Наоми Кэмбелл, Сиена Миллер, Кейт Мосс. Карл Лагерфельд называет белый — цветом поэзии, Карим Рашид видит в нем будущее. Белый цвет всем хорош — оттеняет даже легкий загар, самые простые вещи делает роскошными и нарядными, а вас — заметной даже на фоне ярких нарядов. Моделям, на показе Fendi Весна 2010, белые платья дополнили аксессуарами цвета пудры. А дизайнер Стела Маккартни, также большая поклонница белого, рекомендует носить молочный с синим и серым.
Зинедин Зидан снова в игре
Отныне Рэйчел Билсон не расстанется с очками даже в пасмурную погоду. Знаменитая марка солнечных очков Sunglass Hut предложила актрисе стать их лицом. В обязанности Рэйчел входит появление на вечеринках и на улицах в солнечных очках, а также участие в рекламных кампаниях. Помимо этого актриса станет интервьюировать звезд и вести собственную колонку о моде и стиле на интернет-сайте магазина. Первый претендент на интервью — Карл Лагерфельд. Кутюрье, как и сама Рэйчел обожает очки и не желает с ними расставаться даже в самое темное время суток.
Зинедин Зидан снова заиграл
5249
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top