WRANGLER представил новую коллекцию сезона осень-зима 2010 под названием “KUSTOM KULTURE”

Женсовет tata 30.04.2010 12:48
Просмотр списком

22 апреля в шоу-руме Wrangler состоялся запуск новой коллекции марки сезона осень-зима 2010 под названием “Kustom Kulture".

WRANGLER представил новую коллекцию сезона осень-зима 2010 под названием “KUSTOM KULTURE”

Концепция новой коллекции, навеянная Америкой 50-х годов прошлого века, нашла свое отражение в декоре площадки. Шоу-рум марки, в котором состоялась презентация, был украшен винтажными предметами, один из которых по достоинству оценил гость вечера — актер Григорий Добрыгин. Кроме того, здесь можно было найти такие редкие экземпляры, как старый магнитофон или настоящий ретрочемодан.

Атмосферу поддержали талантливые музыканты из группы «AL & The HI-JECKERS», которые зарядили всех бодрящим «коктейлем» рокабилли, состоящим из рок-н-ролла, джаза, блюза и сёрфа.

В честь запуска новой коллекции гости получили в подарок стильные рубашки Wrangler разнообразных фасонов и цветов.

WRANGLER ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010 ПОД НАЗВАНИЕМ

Мероприятие посетили звездные гости, поклонники марки: певица «Ёлка», актер Григорий Добрыгин и солист группы «Челси» Роман Архипов.

О коллекции осень-зима 2010:

Новая линейка Kustom Kulture — вызов традиционным джинсовым фасонам и уход от стереотипов. Модели стали более многослойными, потертыми и изношенными. В коллекции представлено разнообразные аксессуары, такие как: брелки для ключей, сумки и браслеты.


О бренде Wrangler

Родоначальником бренда Wrangler стала компания «Hudson Overall», основанная в 1904 году в городе Гринсборо, штат Северная Каролина, США. В 1919 года она была переименована в «Blue Bell Overall Company». Первая продукция под брендом Wrangler была выпущена в 1947 году и сразу завоевала молодежную аудиторию Америки. В 1950 году Wrangler стал одной из первых марок, выпустившей коллекцию джинсов для женщин. В 1973 году он становится самым модным джинсовым брендом не только в США, но и за их пределами.
С 1986 года эксклюзивные права на производство и продажу продукции марки принадлежат компании VF, одной из крупнейших международных производителей джинсовой одежды.

6407
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top