Жан-Поль Готье ждет всех на вокзале

Женсовет tata пргб 13.05.2010 15:40
Просмотр списком

Главным модным событием недели обещает стать показ коллекции Жана-Поля Готье, который состоится в ... зале ожидания Казанского вокзала 14 мая. Мероприятие пройдет в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес", который открывается накануне в ГУМе. Зрелище обещает быть незабываемым. Во-первых, показы Готье – это всегда праздник и веселый эпатаж, а во-вторых, каждая, самая немыслимая деталь мгновенно становится трендом. Готье не даст зрителям скучать и на этот раз – весеннее-летняя коллекция Haute Couture 2010 основана на впечатлениях от поездки в Мексику и многоразовых просмотров фильма "Аватар".

Жан-Поль Готье ждет всех на вокзале

Christian Louboutin приготовил специально для Каннского фестиваля собственный фильм-мюзикл "Черный экипаж". Три прекрасные девушки, "ангелы Луби", отправляются в путешествие в поисках своего личного Эльдорадо, (которое на самом деле расположено на Лазурном берегу, в Каннах).

Жан-Поль Готье ждет всех на вокзале
"Ангелов" ждут приключения и приятные встречи с Дитой фон Тиз и актрисой Ариэль Домбаль. Сам мистер Луби, главный герой картины, предпочитает оставаться инкогнито: в кадре появляется только его силуэт или цилиндр. Картина удачно соединяет самые интригующие жанры — цирковое представление, модный показ и мюзикл. Посмотреть фильм можно уже сейчас на официальном сайте christianlouboutin.com.

Швейцарская марка Daniel Benjamin создающая меховые изделия, выпустила эксклюзивное свадебное платье, отделанное, разумеется, тончайшим мехом. Диана и Даниэль Бенжамен считают белый мех символом роскоши, а значит свадебная церемония — самое время чтобы облачиться в него. Мех индийского ягненка, двойные Сен-Галльские кружева и шелковая органза украшены пайетками — чтобы все составляющие платья красиво переливались на солнце и искрились при свете софитов.

Жан-Поль Готье ждет всех на вокзале
Говорят, что французы вечно влюблены. Именно поэтому их дизайнеров посещают такие романтичные идеи, как, например, кабриолет или "любовные" украшения. Правда из воздушных замков создать красивую реальность получается лучше у итальянцев. Вот и дизайнер Паскаль Бруни воплотил идею крупных колец, символизирующих большую любовь, во вполнее материальные, очень заметные украшения. Пройти мимо и не сделать комплимент решительно невозможно.

В Англии не утихают дебаты вокруг красоты моделей. Не успела общественность осудить Кейт Мосс за излишнюю худобу и откровенные высказывания, оскорбляющие девушек, размер одежды которых чуть больше XS, как возник новый повод для беспокойства. Слишком уж идеальными выглядят лица и тела моделей на рекламных баннерах! Борцы за естественную красоту требуют делать подписи под каждым фото: "Фотография ретушировалась с помощью Adobe Photoshop". А как же магия красоты и моды?

Жан-Поль Готье ждет всех на вокзале
2646
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top