Секс продается, а декольте идет в жюри

Женсовет tata раою 21.05.2010 13:14
Просмотр списком

Любимая марка настоящих бунтарей и рок-героинь официально возвращается в Россию. Фирменный цинизм марки Diesel проявились в слогане новой рекламной кампании: "Секс продается. Но мы, к сожалению, торгуем джинсами". Кроме синих, белых и даже красных джинс в коллекции можно найти комбинезоны и платья – сдержанные по цвету, но в высшей степени оригинальной формы. Комфорт может и должен быть сексуальным и модным – заявляет каждая вещь коллекции S/S.

Секс продается, а декольте идет в жюри

Вечер в Каннах

Фестиваль на Лазурном берегу привлекает гостей со всего света не только громкими кинопремьерами, но и звездным дефиле. Актрисы и модели на 63 Каннском фестивале вновь сверкали бриллиантами и обнаженными плечами. Глубокое декольте Кейт Бекинсейл (входящей в состав жюри) было признано самым сногсшибательным, изысканным нарядом отличилась Сальма Хайек (ради бордового платья от Gucci актриса стремительно скинула вес), Натали Имбрулия предпочла украсить не себя, а свое платье — его верхняя часть состояла из нескольких колье. Наоми Кэмбелл выбрала расшитое золотистое платье Roberto Cavalli.

Секс продается, а декольте идет в жюри
Но заслонил красоту всех прекрасных гостей наряд модели Адрианы Карамбе, причем в прямом смысле. Пышное серебристо-серое платье поразило искушенную кинопублику своими размерами. Вокзал для Готье

В минувшую пятницу в Москве в рамках фестиваля «Черешневый лес» Жан-Поль Готье продемонстрировал две новых коллекции Haute Couture — осень-зима 2009-10 и весна-лето 2010. Место показа, а им стал зал ожидания Казанского вокзала, выбрал сам маэстро. Он мечтал провести показ мод в Париже на Лионском вокзале, но это оказалось слишком сложно в исполнении, именно поэтому предложение устроить показ на Казанском вокзале принял с удовольствием. «Чемоданное» настроение усилила весеннее-летняя коллекция, навеянная мексиканскими пейзажами и фантастическим бестселлером «Аватар».

Секс продается, а декольте идет в жюри

Верхнее белье


Корсет возвращается не только на подиум, но и в нашу повседневную одежду. Причем стиль «только что с постели» или пижамная вечеринка не при чем. Корсет (неагрессивных оттенков пудры, чайной розы и бледного рассвета) носят днем с пиджаком, а вечером -самостоятельно, с джинсами или светлыми кожаными брюками. Чтобы почувствовать себя в бывшем нижнем белье уверенно, откройте новую книгу Валери Стил, директора Музея Института технологии моды в Нью-Йорке. Ее научный подход к моде заставит по-новому взглянуть на собственный гардероб в целом.

Секс продается, а декольте идет в жюри

С корабля на бал


Новый «морской» сезон, как две капли воды похож на предыдущий, а тот, в свою очередь, на предшественника. Каждый год модельеры рекомендуют купальники с хищными принтами, имитирующие шкурки земноводных, цвета морской волны (особенно настаивает на нем Элизабет Херли в своей пляжной коллекции) и этно-узоры всевозможных народностей. Тем временем лето на море — самое время для каннского шика: золотые босоножки на невозможном каблуке, футболки-тельняшки в стиле 70-х, полосатые купальники под белым пиджаком — и вам не будет равных.

Секс продается, а декольте идет в жюри
2443
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top