Новый дом кутюрье

Женсовет tata fhj 25.05.2010 17:03
Просмотр списком

26 мая состоится торжественная церемония открытия нового флагманского представительства Дома Моды Valentin Yudashkin, расположившегося в старинном московском особняке — Доме Сумарокова, в Вознесенском переулке. В залах нового Дома будут представлены все направления деятельности легендарного российского Кутюрье: здесь будет открыт VIP-бутик, свадебный и ювелирный салоны, а также студия интерьера и дизайна Yudashkin home. Здесь же разместится центр по изучению русского костюма и обучению новых специалистов.

Новый дом кутюрье

Настоящая, неподдельная Москва скрывается от надоедливых толп и свирепого рычания автомобилей за мощными фасадами неспящей Тверской улицы. В уютной путанице переулков всегда царят тишина и покой. Здесь каждый дом — легенда, каждый второй — свидетель и участник истории, и памятные доски на его стенах смотрятся, как потемневшие от времени награды на груди ветерана. Дом под номером 6/3, несколько столетий стоящий в Вознесенском переулке — безусловный и заслуженный старожил, названный по имени своего первого владельца — Александра Сумарокова: поэта и драматурга XVIII столетия. Старинный особняк овеян легендами и славой своих многочисленных гостей и с истинно московским гостеприимством готов предоставить приют новым поколениям служителей муз. В мае 2010 года здесь откроется флагманское представительство Дома Моды Валентина Юдашкина.

Первый российский кутюрье предельно деликатно отнесся к знаменитому зданию: реконструкция памятника архитектуры продолжалась почти десять лет. Усадебный ансамбль — считающийся эталоном классической русской усадьбы - воссоздан силами лучших реставраторов нашей страны, бережно сохранивших дух дома и бесценные традиции отечественой архитектуры.

Старинный особняк вновь станет активным участником культурной и светской жизни столицы. В его залах будут представлены все направления деятельности Дома Моды Valentin Yudashkin. Отдельное пространство будет отдано VIP-бутику с коллекциями Haute Couture и Pret-a-porter. Своя территория появится и у популярнейшего свадебного салона марки, ювелирной линии и коллекции аксессуаров. Впервые здесь, в Вознесенском переулке будет представлено экспериментальное для Дома Valentin Yudashkin направление: Yudashkin home.

3832
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top