Мадонна создает культ

Женсовет tata 11.06.2010 13:09
Просмотр списком

Ключ к пониманию женщины лежит на дне ее сумочки, считают французы. Чтобы его найти, придется проанализировать содержимое клатча или сьют-кейса. Правда сумки нового сезона упрощают эту задачу: окружающие прочтут информацию по форме сумочки, цвету и марке. Не бойтесь растерять загадочность, что стоит сказать, а где заинтриговать — решать только вам. Словом, берите пример с Мадонны.

Мадонна создает культ

Клатч в стиле рок


Одно то, что клатчи маркиGiuseppe Zanotti Design обожают Мадонна и Кортни Лав, делают эти аксессуары культовыми. Бунтаркам в смелости, как и в стиле, не откажешь — куда бы они не пришли, попадают в центр внимания. И отчасти благодаря подобным деталям — миниатюрный клатч с заклепками может сделать короткое шелковое платье (сама женственность) дерзким и "роковым", а кожаным легинсам придать из модного — ультрамодный вид. Даже если джинсы и футболка с Куртом Кобейном перестали быть вашей любимой одеждой, рок-клатч добавит образу романтики.

Мадонна создает культ

Узнаваемая сумка

Знаковая вещь не добавляет уверенности в себе, как может показаться. Ее обладательница просто в этом не нуждается. Она настолько уверена в своей индивидуальности, что не боится встретить в одной комнате и в одном городе от нескольких штук, до нескольких десятков "однофамильцев".

Зная всеобщую любовь к знаковым вещам, совет дизайнеров прост — больше индивидуальности. Ведь хороший вкус без нее, словно черное платье-футляр на вечеринке: вас не осудят, но и не заметят.

Мадонна создает культ

Сумка hand-made


Выдает творческую особу, причем ту, которая с легкостью превращает идею из мечты в реальную и очень стильную вещь. Другим не на зависть, а на восхищение.
Создание индивидуальной сумки под руководством дизайнеров Fendi — роскошь, доступная не только звездам, но и нам, простым смертным. Курс кройки и шитья сдавать не придется — компания выпустила готовую холщовую сумку и набор разноцветных ниток для вышивания. Трудолюбивые модницы изображают собственный портрет на Лазурном берегу, их скромные подруги расшивают сумочку крестиками.

Мадонна создает культ

Объемная сумка


Over size (чуть больше, чем следует) — явление популярное, как среди белых футболок и голубых джинсов, так и среди сумок. К тому же, вместительная сумка создает лестную репутацию всеобщей любимицы, на которую можно положиться. Не только потому что в ней, как в ковровой сумке Мэри Поппинс, найдутся самые необходимые вещи. Корректор, моментально подсушивающий внезапный прыщик, коллекция летних лаков для ногтей и тонкий палантин... Главным образом друзья и коллеги ценят вас за способность найти выход из любой запутанной ситуации. Причем, не только посредством всех этих незаменимых предметов.
В белой парусиновой сумке Longchamp все раскладывается, словно по полочкам: очки, телефон или ключи отыщутся мгновенно.

Мадонна создает культ

Сумка-карман


О сумке-кармане-поясе все сказали звезды. It-girl Европы примерили эти некогда дорожные сумки, правда не с джинсами, а с летящими юбками и романтическими платьями, и не захотели снимать.
Silver fanny pack от Marc Jacobs — вещь для знатоков, ценителей и всех тех, кто к моде и самому себе относятся с большой иронией.

Мадонна создает культ
7025
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top