Кто обул Леди Гагу

Женсовет tata пртоб 18.06.2010 15:32
Просмотр списком

Лето — не время отдыха от каблуков, уверены дизайнеры. По крайней мере, в городе. Именитые модельеры создают невероятные модели туфель, по сравнению с которыми самые шикарные балетки выглядят пляжными тапочками. Другой вопрос — кто может носить такие туфли? Например, Леди Гага.

Кто обул Леди Гагу
Кто обул Леди Гагу
Кто обул Леди Гагу

Простые сложности

Второе лето подряд в дизайне обуви царит футуризм. Смотреть на модели-конструкторы, по правде говоря, страшно - не то, что облачаться в них. А уж представить туфли, больше напоминающие космические корабли, на улицах города, и вовсе невозможно. Обувь из летней коллекции Alexander McQueen, Versace и Gucci будет органично смотреться лишь на концерте Леди Гага или Жанны Агузаровой. Помимо сложносочиненных деталей, у туфель есть один спецэффект: они гипнотизируют, а не просто притягивают взгляд. Стоит их приобрести хотя бы для пары выходов в свет — на те же концерты: будьте уверены, вас не забудут.

Кто обул Леди Гагу
Кто обул Леди Гагу

Прозрачный намек


Сумки из прозрачного пластика в недавнем прошлом мы носили исключительно в бассейн и на пляж. Из-за их очевидной практичности, конечно, — очки, ключи, прозрачный блеск для губ можно найти мгновенно. Нынче дизайнеры предлагают одеться в пластик с головы до ног. Имея в виду исключительно аксессуары — украшения для волос, бусы, клатчи и туфли. Prada - во главе всей планеты: именно ее прозрачные босоножки модные критики признали самой свежей летней идеей. От себя добавлю, что идея эта воплотилась в невероятно комфортные лодочки и босоножки.

Кто обул Леди Гагу

Танцевальный марафон

Босоножки Zap Sandal от Jimmy Choo придуманы для прекрасных завсегдатаев модных вечеринок. Каблуки начинают светиться и переливаться, как только вы вступаете на танцпол. Перед выходом в свет строго рекомендуется опробовать несколько танцевальных па: 12-сантиметровая высота туфель таит опасность для привычных движений.

Кто обул Леди Гагу

Нескромное обаяние

Не секрет, что вещи от Dsquared2 можно узнать по насыщенным тонам. Скромничать модельеры не стали и создавая обувь — их босоножки на витиеватой золотой шпильке покрыты красными кристаллами Swarovski. Главный вопрос — какое платье достойно отправиться на светский раут вместе со "звездной парой"? Разве только алое кожаное из последней коллекции Дина и Дэна Кейтен.

Кто обул Леди Гагу

Идеальная пара


Сандалии с обилием ремешков — абсолютный must have этого лета. Комфортные сандалии-ботильоны просто созданы для душного города, когда хочется и дресс-код соблюсти, и педикюр продемонстрировать, и не измучиться от жары. Сандалии Chloe цвета всевозможных кофейных вариаций (капучино, латте, эспрессо) хороши в паре с шортами свободного покроя цвета слоновой кости. Не забудьте ремень в тон к любой цветовой детали босоножек или шейный платок.


6797
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top