Мадонну пустили в святая святых

Женсовет tata олд. 16.07.2010 12:52
Просмотр списком

Не случайно этот аксессуар стал непременным атрибутом кинозвезд. Темные очки не только защищают глаза и нежную кожу вокруг них от лучей и ранних морщинок, но и маскируют следы усталости, дурное настроение. А как они интригуют! Благодаря очкам, Мадонну, например, пустили в святая святых!

Мадонну пустили в святая святых

Эти 4 оправы дизайнеры провозгласили самыми актуальными нынешним летом. Сомневаться не приходится — тренды уже проверены на звездах.

Звездный взгляд

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана впервые допускают кого-то постороннего в святую святых — свою творческую мастерскую. Правда с Мадонной их связывает многолетняя дружба и совместная работа (певица является одной из посланниц марки).

Мадонну пустили в святая святых

В их новом совместном проекте, создании солнцезащитных очков, Мадонна принимает равное участие, а в логотипе коллекции даже замечено ее имя — MDG. Строгая, но очень сексуальная оправа говорит о безупречном чувстве стиля и женственности, словно белая сорочка, надетая на обнаженное тело.

Мадонну пустили в святая святых

Кошачий глаз

Альтернатива одноименному макияжу и самый простой способ сделать глаза миндалевидными — выбрать слегка удлиненную по бокам оправу. Помимо взгляда с поволокой у « кошачей» формы 2 важных достоинства — идет абсолютно всем и выглядит элегантно. Эти аргументы стали решающими для Ройши Мерфи, именно оправу в форме полумесяца она выбрала для совместной работы с маркой Linda Farrow. Материалы элегантной оправе под стать — очки сделаны из титана и покрыты 24х-каратным золотом. Модель выпущена в двух версиях: из белого матового золота с дымчато-серыми линзами и из желтого — с коричневыми стеклами.

Мадонну пустили в святая святых

Кинодива

Викторию Бекхем нечасто можно увидеть без крупных темных очков. Дизайнер и певица уверяет, что дело не вовсе не в имидже, а в банальной усталости и невозможности как следует выспаться. В Доме Cristian Dior создали роскошную оправу для прекрасных жительниц мегаполисов — в ней будет одинаково удобно и спешить по делам в душном городе, и блистать во время прогулки на яхте.

Мадонну пустили в святая святых

Авиатор

Оправа в моде уже много сезонов и это объяснимо, ведь с ней самая простая прическа выглядит стильной, а образ — романтичным. Незаменимый аксессуар для путешествий — от долгих перелетов и средиземноморских круизов до поездки в кабриолете по близлежащим городам. Diesel рекомендует очень локаничную оправу-авиатор, в которой нескучный минимализм выглядит еще необычнее, чем яркие краски.

1362
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top