Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

Женсовет tata ароюд 21.07.2010 15:46
Просмотр списком

Летом готовят не только сани, но и осенне-зимний гардероб. Хотим следовать моде грядущего сезона — постараемся ее предугадать. Начнем с обуви.

Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

На создание новой коллекции итальянской марки Judari русских дизайнеров Юлию Войтенко и Дарью Голевко вдохновила старинная русская традиция соколиной охоты.

В процессе изготовления сапог, наполовину состоящих из кожи и наполовину из меха, использовалась инновационная технология agugliatura, с помощью которой стало возможным соединить кожу и шерсть, мех и лак.

Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

В качестве эскиза для принтов на голенище, которыми неизменно снабжается каждая коллекция сапог, на этот раз выступили соколы, готовые к охоте. А на эластичные сапоги, похожие на чулки, девушки прикрепили металлические клепки.

Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

Новая коллекция итальянского бренда RUSSY — уже третья по счету. Первая, зимняя модель валенка была из войлока, во второй, летней, заменой войлоку послужил павлопосадский платок в натуральную величину, который можно завязывать вокруг ноги любым способом. На этот раз материалом для изготовления очередных «валенок» послужила высококачественная итальянская валяная шерсть — она чуть мягче и тоньше, чем войлок, но не менее полезна.

Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

RUSSY valenki от классических отличаются более изящной формой колодки и резиновой подошвой. Правда, стелька у них по-прежнему шерстяная, благодаря чему они сохраняют все уникальные свойства традиционного русского валенка.

Tata.ru диктует моду: осень-зима 2010-2011

Символом бренда стала птица Алконо́ст. В древнерусской мифологии — райская птица-дева, приносящая счастье. Эта райская сказочная птица стала известна по памятникам древнерусской литературы и лубочным картинкам.

Натуральные цвета коллекции, актуальные в наступающем сезоне, и россыпи мелких стразов или тонкая кружевная вышивка в духе русских мастериц, изящно вырисовывающие таинственные языческие узоры на голенище, делают их по-настоящему модными, яркими и аутентичными.

2057
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top