Гвинет Пэлтроу устроила революцию ногами

Женсовет tata робд 26.07.2010 13:11
Просмотр списком

Мода, путешествия и природа – три разных слова, один бренд. Прямо из витрин самых модных магазинов, прямо с другого континента, от лондонских Top Shop и Selfridges до нью-йоркского Barney"s, прямо с фотографий модных голливудских красоток Гвинет Пэлтроу и Камерон Диаз, — всем, кто с первого взгляда покорен модным брендом MOU.

Гвинет Пэлтроу устроила революцию ногами

Это не просто «какие-нибудь валенки» и не просто модный аксессуар, это не просто осенний must-have из модных шоу и журналов — это настоящая революция для тех, кто чувствует моду лучше других, кто умеет формировать собственный стиль, а не слепо следовать тенденциям.

Модель Eskimo — это первая и главная модель коллекции бренда. Она названа так именно потому, что следует традициям эскимосов и их национальной обуви. Страстная путешественница и исследователь, дизайнер Шелли Тичборн, как человек, который знает и уважает традиции разных народов, вложила все свои знания и любовь в новый бренд MOU. Она вдохновилась традициями эскимосских женщин, которые собственноручно шили обувь своим мужчинам — именно такой формы и таким способом шили эти женщины обувь.

Гвинет Пэлтроу устроила революцию ногами

Любящие руки женщин племени эскимосов создавали по-настоящему мягкие, уютные и удивительно теплые сапожки. В обществе, тяготеющем страстью к продуктам массового потребления Шелли хотела создать нечто уникальное и по-настоящему стоящее. Поэтому она выбрала традиции, которые далеки от моды и ее сегодняшних стереотипов.

Обувь MOU подходит на роль идеальной повседневной обуви в современном городе. В коллекции MOU широкое разнообразие моделей и цветов, на базе разных оттенков черного, коричневого и бежевого. Каждая пара сшита вручную из овечьей кожи шерстяными нитками, особым швом, запатентованным брендом MOU.

Гвинет Пэлтроу устроила революцию ногами
3085
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top