Чему Изабелла Росселини посвятила лето

Женсовет tata роб 23.07.2010 16:17
Просмотр списком

Этим летом дизайнеры трудятся без отдыха. И не они одни — звезды работают с ними рука о руку: Виктория Бэкхем займется дизайном внедорожника, Мадонна с дочкой разрабатывают линию для вечно молодых, а Изабелла Росселлини уже представила публике собственноручно созданную cумку.

Чему Изабелла Росселини посвятила лето

Спортзал — не место отдыха от стильной одежды, считает маркаReebok. Чтобы придать комфортной спортивной одежде налет роскоши, компания пригласила самого Джорджио Армани для создания капсульной коллекции. Помимо одежды Reebok x EA7 будет включать в себя четыре вида легких кроссовок. Создавать спортивную одежду Дому Armani не привыкать: в костюмах от Армани выступала футбольная команда с Аппенинского полуострова, лондонский «Челси», а также итальянская сборная по плаванию. Для последних была разработана не только спортивная форма, но и одежда для официальных презентаций.

Чему Изабелла Росселини посвятила лето
Сотрудничеством кутюрных и спортивных: ранее Сарок входит в моду — в прошлом Сальваторе Феррагамо создал коллекцию сникерсов с Йоджи Ямамото, Кайни Уэст сотрудничала с Louis Vuitton и Nike, а Стела Маккартни работала над элегантной спортивной одеждой для Adidas.
Чему Изабелла Росселини посвятила лето
Очередную конкуренцию сумки Birkin составит шедевр от Изабеллы Росселлини. «Сумка для меня — домик для улитки», — призналась актриса на презентации своей сумки для Bvlgari в рамках Недели Высокой Моды. «Я хотела совместить простоту и практичность своего шведского происхождения с элегантностью живущей во мне итальянки». Сумка и вправду вышла необычайно комфортной — простые линии, четкий силуэт соседствуют с изготовленными вручную деталями, инкрустированными полудрагоценными камнями. Модель будет доступна в бутиках Bvlgari по всему свету.
Чему Изабелла Росселини посвятила лето

На должность креативного директора Range Rover торжественно назначили Викторию Бекхем. Об этом руководство компании сообщило на праздновании 40-летнего юбилея в Оранжерее Кенсингтонского дворца. Отныне главным делом Вики станет разработка дизайна салона внедорожника — Range Rover Evoque. Директор по дизайну Джерри МакГоверн не скрывает радости, превкушая совместную работу: «Эта леди знает все о моде, тенденциях и роскоши. Ее модный бизнес на протяжении трех лет стал потрясающе успешным». Виктории будет особенно интересно создавать дизайн, так как она давняя поклонница бренда и владелица Range Rover.

Чему Изабелла Росселини посвятила лето

Мадонна вместе с дочерью Лурдес Марией Чикконе Леон запускает собственную линию молодежной одежды. Свет увидит марку Material Gir уже в августе, а пока Лурдес описывает в личном блоге все прелести работы в индустрии моды, а также совместного творчества с мамой. Помимо платьев, легинсов, брюк и рубашек линия включает «рокерские» украшения и неожиданно элегантную обувь. Надо отметить, что все вещи носят характер их создательниц — они бунтарские, гламурные, смелые и очень модные. Все предметы коллекции, включая обувь, будут стоить от 12 до 40 евро.

6302
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top