Джулианна Мур разделась для львов

Женсовет tata аробю 06.08.2010 13:08
Просмотр списком

Невзирая на жару первые лица мира моды — дизайнеры и звезды – не стремятся к белоснежным пляжам и яхтам, а бродят по блошиным рынкам, стараются подружиться со львами и готовят роскошные костюмы к главному шабашу года. Актриса Джулианна Мур снялась для Bvlgari с самыми очаровательными моделями, которых только можно вообразить – маленькими львятами. Правда рекламная кампания интересна не только гостями из дальних стран, но и тем, что Джулиана предстала на фото обнаженной.

Джулианна Мур разделась для львов

Съемка осенне-зимней кампании стала продолжением весенне-летнего сезона (в прошлой рекламе творческими партнерами Мур были огромные, ослепительно-белые попугаи). В новом сезоне Джулиана лежит на парчовом диване с маленькими, словно плюшевыми, львятами, «одетая» лишь в украшения и с сумкой Bvlgari в руках.

Не секрет, что в Европе уже несколько лет длится винтажный бум. Причем, приобрести «вещи из прошлого» можно не только на субботних базарах, но и в бутиках, которые специализируются на вещах с историей. Особенно старательно модницы охотятся за платьями, словно из бабушкиного сундука и ретро-оправами.

Джулианна Мур разделась для львов
Джорджио Армани в связи с популярностью аксессуаров для глаз решил подарить красавицам всего мира коллекцию винтажных оправ, на которую его вдохновили собственные произведения 80-х годов.
Джулианна Мур разделась для львов
Среди моделей классические круглые и овальные очки в современном исполнении и новых цветах — строгом черном и роскошном черепаховом. Презентация Frames of life назначена на 5 августа во флагманском бутике Armani на Пятой авеню Нью-Йорка.

Поразительное чувство моды заставило и Кейт Мосс обратиться к винтажному стилю. Топ-модель продолжает свое сотрудничество с маркой Longchamp и выпускает коллекцию сумок с оглядкой в прошлое. Вдохновлялась Кейт исключительно прогулками по блошиным рынкам Англии. Результатом стали сумки из кожи разных цветов и фактур, чтобы не заставлять поклонниц каждый раз покупать к аксессуару подходящее платье или легкое пальто.

Джулианна Мур разделась для львов

Помимо объемных сумок, которые Кейт обожает, коллекция пополнилась клатчами и миниатюрными сумочками-кошельками самых разнообразных оттенков. Съемки рекламного ролика, где в главной роли появляется сама модель, проходили в винтажном кабриолете, принадлежащим Кейт.

Джулианна Мур разделась для львов
Удобными непременно должны быть обувь (даже на 16 сантиметровой шпильке) и сумка (чтобы не нервничать в поисках того самого приглашения перед дверьми модного клуба). Марка Tod's удивляет созданием своей первой коллекции оправ, ведь философия марки — красота должна быть практичной и комфортной. Оправы Tod's изготовлены из комбинации очень легких материалов, поэтому они получились очень элегантными и невероятно удобными, как и все аксессуары марки. Цвета классические и в то же время яркие — черный, медовый, сливовый и коричневый.
Джулианна Мур разделась для львов
Знаменитый бренд нижнего белья Victoria's Secret, тот самый, который славится главной моделью — Хайди Клум и роскошным бра из бриллиантов, создает коллекцию для праздника Halloween. Подробности пока держатся в секрете, но ясно одно — костюмы будут яркими, неожиданными и очень, ну просто очень сексуальными.
7732
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top