Опасный аксессуар Виктории Бэкхем

Женсовет tata 10.08.2010 15:47
Просмотр списком

Сумка – самый опасный аксессуар, ведь она показатель вашего отношения к моде. Именно поэтому у Виктории Бекхем целая комната сумок Birkin разных цветов, а сумка Murakami Louis Vuitton – самый копируемый аксессуар в мире.

Опасный аксессуар Виктории Бэкхем

Даже снобы мира моды признают копеечные джинсы и футболки с распродаж, если в руках у вас стоящая сумка. Причем во всех смыслах — сумка должна стоить дорого, уверены дизайнеры.

Слоган новой рекламной компании Lancel: «И Lancel создал сумку Бриджит Бардо». Ассоциации предсказуемы, фильм Роже Вадима, прославивший Бордо назывался «И Бог создал женщину». Аксессуар получился под стать легендарной красавице — сексуальный, завораживающий. Подкладку сумки создатели задумали сделать из ткани виши в мелкую розовую клетку, напоминающую знаменитые юбки Бриджит.

Опасный аксессуар Виктории Бэкхем
Цыганские мотивы на ручках символизируют свободу и — немного — эпоху хиппи. Сумочка выполнена из мягкого твида, очень комфортного материала и алькантры. При том, что ее размер сравнительно небольшой, по вместительности способна конкурировать с сумками over size, а значит грозится затмить по удобству саму Birkin.

Интересная деталь: зная, что Бриджит является ярой защитницей природы, La Brigitte Bardot стала первой сумкой от Lancel, в которой не использованы материалы животного происхождения.

Опасный аксессуар Виктории Бэкхем
Для поклонниц абстракционизма и кубизма Marni создали два новых принта для сумочек и обуви. Расцветки посвящены живописи начала 20 века: Un-composed in Space — картина швейцарского графика и художника-абстракциониста Пауля Клее, принт под названием Cubism говорит сам за себя.
Опасный аксессуар Виктории Бэкхем
Легендарная сумка Gatsby, которую обожают самые модные девушки Англии, как, например, Агнесс Дин, в новом сезоне предстанет в ином обличии. Она трансформировалась в удобную сумку на ремешке, выполненном из комбинации кожи и металлической цепочки. Цветовая гамма в традиционных осенних тонах — ярко-фиолетовом, красном и бежевом. Лицо у новой коллекции — русское, посланницей марки вновь стала модель Саша Пивоварова.
Опасный аксессуар Виктории Бэкхем
С ювелирной точностью дизайнерыРичард Ламбертсон и Джон Трукс создали коллекцию сумок для Tiffany&Co. В коллекцию вошли 43 модели разнообразных оттенков, подобно знаменитым самоцветам — от гранатового и фиолетового до нефритового и золотого. Дизайнеры превратили узнаваемые браслеты Tiffany&Co в ручки, броши — в застежки для сумочек. Помимо клатчей, багетов и ридикюлей в коллекцию войдут перчатки, кошельки и визитницы из кожи опасных рептилий, инкрустированные камнями.
Опасный аксессуар Виктории Бэкхем
Сумочка из новой коллекции Calvin Klein Jeans создана для вечеринок в стиле глэм-рок. Но если каблуки, кожаные легинсы и колье «металлик» ждут своего вечернего часа, то сумочка из серой кожи прекрасно подойдет и к дневному, элегантно-спокойному образу.
3557
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top