Дженнифер Лопес любит простоту

Женсовет tata часы 16.08.2010 12:16
Просмотр списком

В последнем месяце лета дизайнеры советуют наслаждаться яркими цветами. Они же войдут с нами в осень, а чтобы мы ни на секунду не заскучали, самой яркой деталью станут часы. Особенно приветствуются нескромные модели с обилием спортивных деталей и драгоценных камней.

Дженнифер Лопес любит простоту

Jacob&Co для watch-индустрии все равно, что Marc Jacobs для мира моды. Часы этой марки опережают моду, всегда остроумные, сложносочиненные и одновременно простые. Среди поклонников дизайнеры Dolce&Gabbana, Элтон Джон и Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес любит простоту

Часы-унисекс Five Time Zone показывают время одновременно в пяти местах — Лос-Анджелесе, Париже, Нью-Йорке, Токио и вашем городе.

Приручить синюю птицу удалось ювелирам Дома Boucheron. На часах Crazy Parade из коллекции Les Audacieuses красуется великолепная птица счастья, чьи перья инкрустированы сапфирами.

Дженнифер Лопес любит простоту

Часы так и просятся к шелковому макси-платью - хиту предстоящего бархатного сезона.

Дженнифер Лопес любит простоту
Было время, когда создатели Chopard делали карманные часы и не задумывались о специальном дизайне для них. Теперь же в ювелирном Доме дизайнеры придают бриллиантам на часах форму падающих капель воды. Линия Happy Diamonds нежно любима голливудскими звездами: прекрасные актрисы надевают часы и собираясь на дефиле по красному ковру, и отправляясь в загородную поездку.
Дженнифер Лопес любит простоту

Speedmaster Ladies, Omega — аксессуар для практичных особ. Стальные часы с бриллиантами имеют функцию хронографа (сложные часы, способные измерять короткие промежутки времени). Создатели уделили внимание не только техническим аспектам: ювелиры отдельно поработали над огранкой бриллиантов, чтобы они еще ярче играли на свету.

Дженнифер Лопес любит простоту
Коллекция Tutti Frutti Big Bang,Hublot пополнилась новыми сочными цветами: лимонным, сиреневым, оранжевым и голубым. Сдержанно-сияющий, перламутровый циферблат украшен драгоценными камнями в зависимости от цвета часов — топазами, сапфирами, аметистами или зелеными гранатами. В тон подобран и ремешок из кожи аллигатора.
1120
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top