В чем ходит на пляж Памелла Андерсон

Женсовет tata апть 30.08.2010 12:05
Просмотр списком

Лето мы всегда провожаем с удовольствием. Его прощальные новинки до того хороши, а модные события так заманчивы, что грустить о разноцветных принтах и прозрачных тканях нет никакого смысла. Тем более, что осенью ярких цветов и роскошных материалов будет предостаточно. Современная поговорка "Готовь угги летом" — стала для модниц законом. Как же иначе, ведь это самая популярная обувь, причем не только в наших климатических условиях. Памелла Андерсон смело надевает австралийские валенки на пляж, Сара-Джессика Паркер шагает в них по лужам, а английские модницы и вовсе не снимают угги с ноября по май, поэтому покупают сразу несколько пар.

В чем ходит на пляж Памелла Андерсон

Любимый всеми звездами обувной бренд Jimmy Choo предложил UGG Australia сотрудничество. Каким будет результат — критики начали гадать еще в январе, как только появилась сенсационная новость. Но модный альянс не спешил показывать публике эскизы и раскрывать все тайны до их официальной презентации.

В чем ходит на пляж Памелла Андерсон

Правда, тайное все же стало явным благодаря светской львице Ники Хилтом, выложившей в своем блоге фото знаменитых валенок.

В чем ходит на пляж Памелла Андерсон
Король аксессуаров Кристофер Коппенс вовсе не планировал становиться дизайнером, его больше привлекала карьера актера или режиссера. Но вышло так, что свое место он нашел именно в моде, о чем нисколько не жалеет — ведь театральное образование он может применять в многочисленных художественных проектах. Итак, его новая коллекция понравится не только вам, но и пернатым питомцам — именно для них Коппенс создал «птичьи» аксессуары: роскошную ушанку, пальто и шапку, изображающую голову попугая.
В чем ходит на пляж Памелла Андерсон
Стиль Виктории Бекхем — это платья-футляры, до того приталенные, что любая фигура обретает в них женственные формы. Плюс большие очки, шпильки даже на футбольном матче и элегантная сумка. До последнего аксессуара у Вики наконец дошли руки — именно дизайном сумок она в данный момент занимается. Консультирует Викторию сама Кейт Хиллер, топовый «сумочный» дизайнер (в ее реноме сотрудничество с Марком Джейкобсом, Генри Холландом, Loewe). Дэвид Бекхем тем временем отложил запуск собственной мужской линии одежды и занялся созданием английского паба в Лос-Анджелесе. Называться он будет, словно яхта, именем любимой женщины — «Королева Вик».
В чем ходит на пляж Памелла Андерсон

Coca-Cola доселе выпускавшая только футболки и зонты с символикой самого популярного в мире напитка, запускает собственную линию одежды. В моделях нет ничего принципиально нового, эксклюзивного и сенсационного — только всем известные и любимые летние тренды. Сочные цвета, яркие принты, всегда актуальная радужная полоска в свободных, пляжных нарядах. Имеет ли это отношения к моде — большой вопрос, но разве демократичных молодежных линий бывает много?



В чем ходит на пляж Памелла Андерсон
29 августа в Венеции открылась архитектурная биеннале, и впервые за историю выставки появится отдельный российский павильон. В нем будет представлен проект Сергея Чобана «Фабрика «Россия»». В основе проекта — варианты реконструкции брошенных промышленных зданий на базе города Вышний Волочёк Тверской области. В бывших промзонах предполагается разместить дома, отели, культурные центры, школы — словом, создать город-фабрику. Дизайнера Алену Ахмадуллину пригласили к созданию музейно-выставочного центра, посвященного моде и истории костюма.
684
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top