С чем борется Стелла Маккартни

Женсовет tata впрб 10.09.2010 12:49
Просмотр списком

У природы нет плохой погоды, если у вас есть элегантный жакет. Именно он приходит на помощь в тот сложный период, когда сезон пальто еще не наступил, а палантины и пиджаки уже не могут противостоять осеннему ветру. Современная королева жакета, Стелла Маккартни, так вообще не расстается с ним ни летом, ни зимой.

С чем борется Стелла Маккартни

Ансамбль — жакет плюс брюки-дудочки и шпильки стал ее фирменным знаком, меняются лишь цвета и фактуры в зависимости от времени суток, сезона и важности мероприятия.

Простой, черный и обаятельный жакет (подобно маленькому черному платью) рекомендуется завести всем поклонникам современной классики. Celine советует носить его с зауженными и укороченными «французскими» брюками. Чтобы придать образу еще больший шик, как любят француженки, подчеркните простоту линий жакета ослепительно белой, шелковой блузой.

С чем борется Стелла Маккартни

Кейт Мосс, напротив, поверх кружевного черного платья надевает снежно-белый, уютный жакет, отправляясь в свет. В черно-белом дуэте сложно затеряться в толпе, контрастные цвета смотрятся ярче алого и уж точно сложнее и элегантнее.

С чем борется Стелла Маккартни
Марка Rag&Bone рекомендует спасаться от температурных перепадов в многослойности. Пиджак поверх жакета, шарф, шорты, гольфы, каблуки и варежки выглядят вместе органично. Вот уж точно — важно не что, а как!

Сиена Миллер встречает осень в гусарском жакете, не изменяя любимому серому. И правильно делает, еще не наступила такая осень, когда серый был бы не на пике моды. Чтобы придать бежево-серому цвету яркость, Chanel украсил свой легендарный вязаный жакет деталями из белого меха.

С чем борется Стелла Маккартни

Prada создает ретро-образ с помощью юбки-колокольчика (или солнца — кому как нравится), лаковых туфель-лодочек и вязаного, объемного жакета. Подобный ансамбль обожали наши бабушки, а теперь рекомендуется полюбить и нам.

С чем борется Стелла Маккартни

Dries Van Noten из брюк свободного покроя, шарфа и двуцветного жакета с отрезными рукавами создает образ столичной интеллектуалки. Секрет как раз не в элегантном «хищном» шарфе, а в сочетании песочного и темно-синего оттенков, которые и по одиночке выглядят роскошно, а вместе приковывают к жакету внимание всех модных ценителей.

С чем борется Стелла Маккартни
С чем борется Стелла Маккартни
С чем борется Стелла Маккартни
9337
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top