Кира Найтли освоила мотоцикл

Женсовет tata смрь 20.09.2010 12:24
Просмотр списком

Этой осенью самые красивые и знаменитые женщины отложили все дела, чтобы заняться модой. Супермодели Ева Герцигова и Хайди Клум создают свои линии одежды, Кира Найтли гоняет на мотоцикле по улицам Парижа, Викторию Бекхем модельеры приняли за свою, а Кейт Уинслет отныне олицетворяет время.

Кира Найтли освоила мотоцикл

Легендарная супермодельЕва Герцигова решила, что пришло самое время оказаться по ту сторону подиума и выступила в качестве дизайнера. Свою капсульную коллекцию Ева создала для французского бренда 1.2.3. Помимо Франции марку можно найти в нескольких европейских столицах: модницы любят ее за парижский шик и невысокие цены. Презентация линии прошла в Hotel Le Bristol, где чешская модель (сама элегантность: брючный костюм, мужские туфли, блуза с воланами, цилиндр) лично представила костюмы, пальто и платья из коллекции под названием «№2» для вечерних выходов в свет.

Тем временем Кейт Уинслет окунулась в сладкую жизнь. Отныне оскароносная актриса станет посланницей женских часов Dolce Vita, Longines. Компанию ей составят красавицы — Айвария Рай, индийская фотомодель и актриса и тайваньская супермодель Чи-Линг Лин. Надо сказать, что марка очень придирчиво выбирает звездных представителей, персон только с кристальной репутацией. В свое время лицами Longines становились Ингеборга Дапкунайте, Олег Меньшиков, Андре Агасси, Штефани Граф.
Предложение должности «посла элегантности» поступило как нельзя кстати: новая роль позволит Кейт отдохнуть от своей последней актерской работы в триллере «Зараза» от режиссера Стивена Содерберга. Помимо Уинслет, автору картины удалось привлечь самые звездные лица, вроде Гвинет Пэлтроу, Мета Дэймона, Марион Котийяр и Джуда Лоу.

Для новой рекламной кампании Chanel Кире Найтли пришлось освоить мотоцикл. Произошло это прямо на одной из парижских улиц. Выглядела Кира потрясающе: комбинезон из светлой замши, ботильоны Chanel с темными носами и такими же контрастными каблуками были подобраны в тон обивки «стального коня».

На неделе Моды в Нью-Йорке Виктория Бэкхем представила свою весеннее-летнюю коллекцию, которая окончательно покорила fashion-мир. В центре внимания стильные 60-е: коктейльные платья с трапецевидным силуэтом а-ля Твигги, юбка-колокол с подчеркнутой талией, любимица самой Вики. Модели выходили на подиум при полном параде, точнее сказать — с сумочками. Коллекция сумок стала дебютной для Виктории и здесь она предпочла не рисковать и выбрала строгую, холодную элегантность, ни на миллиметр не отступив от классики.

Кто, как не супермодель с идеальной фигурой, четырьмя детьми и любовью к спорту должна создавать коллекцию для активного отдыха? Марка New Balance пригласила Хайди Клум выступить в роли дизайнера. «При всей моей любви к вечерним платьям и красивым нарядам, в моем гардеробе большая часть вещей предназначена для активной жизни, но при своем удобстве выглядит стильно и подходит для всех моих занятий. Как раз об этом и будет моя коллекция для New Balance». В коллекцию, по обещанию Хайди, войдут туники, топы, легинсы и даже верхняя одежда.

858
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top