Что любит Кейт Мосс

Просмотр списком

Пока модельеры беспокоятся о том, что мы будем носить предстоящей весной, нам в наших осенних реалиях есть чем заняться: в октябре стоит обзавестись самыми модными новинками сезона. "Самые сексуальные брюки" — так назвали англичанки модели из новой коллекции Gap Premium. Будь то супер-узкие укороченные, как любит Кейт Мосс или же дудочки – фавориты Виктории Бекхем, найти свою модель можно на все случаи жизни. Если вы, как и Мила Йовович в 9 случаях из 10 надеваете брюки – отправляйтесь в Gap оценивать новую коллекцию. Кстати, такой лестный титул от английских модниц брюки получили не зря – все модели прекрасно подчеркивают достоинства фигуры.

Что любит Кейт Мосс

Трио Dolce&Gabbana и Наоми Кэмбелл отмечают 25-летие творческой деятельности. Дружбу модного дуэта с «черной пантерой» решено было отметить выпуском серии футболок с кадрами из лучших фотосессий модели. Наоми предстанет как в экзотических нарядах, так и в более привычном облике первой красавицы

Что любит Кейт Мосс
Если вас пригласили на гольф-турнир, даже в качестве гостя, готовьтесь к неожиданным трудностям с выбором одежды: дресс-код для посетителей (не говоря об участниках) этого вида спорта один из самых строгих. Hugo Boss разом решил все имиджевые проблемы леди и джентельменов, создав новую линию спортивной одежды — Boss Green.
Что любит Кейт Мосс
Рубашки поло, жакеты и брюки в крупную клетку, а также яркие шарфы готовы составить конкуренцию самому Ральфу Лорену с его давней страстью к гольфу.

Хотя бы раз в жизни стоит почувствовать себя дизайнером уверены французы и создать эскиз своего платья или костюма. А потом отнести нарисованную идею в ближайшее ателье и получить вещь, на которую можно пришить собственные инициалы. Дальше — больше. Если вам посчастливится оказаться в Париже на стыке сентября и октября, вам повезет вдвойне.

Что любит Кейт Мосс
Во-первых, вы увидите что такое модная осень (весь мир моды переезжает на это время в Париж), а во-вторых, сможете сшить эксклюзивные туфли у лучших обувных портных Франции. В бутике La Repetto гости выбирают из 200 возможных вариантов кожу любого оттенка и текстуры для своих балеток.
Что любит Кейт Мосс
Страсть всех мировых модниц к уггам объяснению не поддается. Сколько модельеры и критики не утверждали, что валенки уместны только в заснеженной деревушке подальше от великосветских глаз, поклонниц австралийских неуклюжих сапожек меньше не становится. Их носят в городе, на пленере, с джинсами на босу ногу и платьями — с яркими чулками. Теперь нет надобности заказывать угги в австралийских он-лайн магазинах и ждать их приезда: в Москве открылся первый магазин марки UGG Australia. Модели с очень длинным, даже лохматым ворсом в Австралии признали самыми актуальными на сегодня.
4210
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top