Кто приручит хищников

Женсовет tata прб 11.10.2010 11:34
Просмотр списком

Приручить хищников в виде сумок, платьев и пальто – непросто. Но тех, кто рискнет и сумеет найти к модному тренду подход, ждут громкие аплодисменты.

Кто приручит хищников
Кто приручит хищников
Создавая свои осеннее-зимние коллекции модельеры учли совет Мадемуазель Коко: «Не бойтесь показаться вульгарными, бойтесь показаться скучными». Зная, что леопардовые вещи могут быть роскошным, а могут смотреться совершенно неприлично, дизайнеры включили в свои осенне-зимние коллекции леопардовые аксессуары. Dries Van Noten, Oscar De La Renta, Hermes сделали хищными зонты, шарфы, палантины. Любители яркой роскоши, модные гуру Dolce&Gabbana и Cavalli, конечно же, не упустили возможность создать леопардовые платья, юбки, блузы: хищный принт — их любимый. Доменико Дольче и Стефано Габбана усилили яркость «леопарда» черными аксессуарами, Роберто Кавалли предлагает остановиться на красном.
Кто приручит хищников
Звезды не могли остаться от модного цвета в стороне. У хищника есть настоящие фанаты. Некоторое время назад Виктория Бекхем появлялась на публике с сумкой Marc Jacobs чаще, чем с Дэвидом. София Вилармо, колумбийская актриса и модель (ее можно помнить по рекламе Pepsi), верит, что вещи из леопарда заряжают ее энергией и делают более сексуальной, особенно в те дни, когда красавице не нравится ее отражение в зеркале.
Кто приручит хищников

Блейк Лайвли покорила фотографов изысканным сочетанием изумрудного и леопардового. Звезду сериала «Сплетница» отныне признали обладательницей не только безупречной фигуры, но и прекрасного вкуса.

Для актрисы и профессиональной тусовщицы умение носить вещи с подиумов и демонстрировать знание тенденций — умения незаменимые. Оливия Палермо преуспела в искусстве одеваться, для любого ее выхода в свет (включая поход за стаканом лимонада в кафе рядом с домом) демонстрирует полноценный образ — роскошный, демократичный, элегантный, но обязательно ультра-модный, с намеком на то, что обладательница знает о моде практически все.

Впрочем, у звезд случаются модные проколы: леопардовый принт — рисунок чрезвычайно опасный!

Кто приручит хищников

Ферни Коттон не помешало бы вспомнить, что розовому леопарду место в детской, а никак не на улицах города.
Кристина Агилера с помадой цвета фуксии, оранжевым загаром и леопардовой сумкой выглядит не роскошной, но незабываемо.

Черно-белый сарафанЛили Ален стоит отложить до празднования Хеллоуина, там он будет смотреться куда органичнее.

Кто приручит хищников
Кто приручит хищников
Кто приручит хищников
Кто приручит хищников
Кто приручит хищников
2307
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top