Обувные тренды сезона

Женсовет tata прьл 29.11.2010 13:12
Просмотр списком

Прошедшим летом дизайнеры позабавились на славу, предлагая нам туфли-трансформеры, которые годятся разве что для личной коллекции. В холодное время года модельеры традиционно отказываются от космических мотивов и выпускают "обувь для жизни". В трендах – комфорт, рифленая подошва, шнуровка, фиксирующая ногу, очень устойчивый каблук. Звучит, может быть, скучно, но выглядят туфли, ботильоны, ботфорты и даже угги до невозможности стильными.

Обувные тренды сезона

Итак, главный тренд — шнуровка. У Fendi она декоративная, изящная, напоминающая о коньках и танцах на льду. Щиколотку она вовсе не фиксирует, только лишь украшает. В целом обувь Fendi — мечта девушки модной и страшно загруженной делами.

Главные обувные тренды сезона

С одной стороны сапоги имеют высокий каблук (на случай внезапной вечеринки — для кого вечер и плоская подошва не совместимы), с другой — прорезиненная подошва и мыс, удобно, будто вы в кедах!

Главные обувные тренды сезона
У Givenchy шнуровка выглядит соблазнительно, словно белье Agent Provocateur. Каблук лаковым сапожкам под стать — тонкий и острый. Серому костюму и черным джинсам эта пара подарит новую жизнь, может даже лучше прежней.

Еще один тренд — контрастный нос ботильонов и сапог. Контраст, созданный много лет назад Chanel, продолжает свой триумфальный путь. Актриса и певица Тейлор Свифт, обожающая обувь, тренд поддержала. Правда, вряд ли надолго: красавица ни с чем не сравнит удовольствие, получаемое от обуви надетой впервые, сравнивая первый выход с полетом

Главные обувные тренды сезона
Легкий загар необыкновенно украшает обувь. Особенно выгодно подчеркивают красоту ног высокие сапоги приятного цвета загара, как в коллекции марки Uterque. Родившийся в Испании бренд специализируется на аксессуарах и обуви. Мягкая кожа, совершенная форма, природные цвета — незамеченными ваши сапоги не останутся.
Главные обувные тренды сезона
Ботфорты плюс узкие брюки или легинсы — сочетание порядком надоевшее, да и, признаться, довольно откровенное. Новый вариант куда более интеллигентный: ботфорты плюс прямые спокойные джинсы или свободные шорты, как у Burbarry Protsum.
Халли Бери, правда, продолжает сочетать высокие ботфорты на шнуровке и кожаные легинсы, но на то она и женщина-кошка, ей это как никому идет.
Главные обувные тренды сезона
Пора признаться — в обычных уггах нам нравится только комфорт. Угги от Jimmy Choo — совершенно иная величина.
Главные обувные тренды сезона

Дело не только в имени: хищные принты, заклепки и прочие важные детали придают австралийским валенкам вполне светский вид.

Anna Sui рекомендует хрупким девушкам обуться в грубую кожу и кружево — сочетание сексуальное и остромодное. Судите сами!

468
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top