Tata.ru диктует моду: Ее Величество Сумка

Женсовет tata прьл 03.12.2010 16:30
Просмотр списком

Мужчинам на заметку: хотите расстаться с женщиной спокойно, без скандала? Просто скажите ей: "Дорогая, зачем тебе еще одна сумка?" Больше вы эту даму не увидите никогда. Настоящая женщина такого оскорбления Ее Величества Сумки не простит. Скоро Новый год, так что о сумках пора поговорить серьезно.

Tata.ru диктует моду: Ее Величество Сумка

И себе, и людям

Любая женшина знает: сумка — не только «гвоздь программы» в новогоднем наряде, но и прекрасный подарок. Спасибо техническому прогрессу: сумки теперь можно дарить мужчинам, женщинам и их любимым гаджетам. Новая коллекция аксессуаров от Coccinelle — очередное тому подтверждение.

Tata.ru диктует моду:
Итальянская марка аксессуаров Coccinelle значительно моложе прочих мэтров итальянской моды, она была основана лишь в 1978 году в Сала-Баганца, недалеко от Пармы. Несмотря на «нежный» для модного брэнда возраст, Coccinelle активно завоевывает аудиторию. Новая коллекция — очередное тому доказательство.

Аксессуар к любимому гаджету — универсальный подарок от Coccinelle. Особенно если он выполнен из качественных материалов, выдержан в классических цветах и украшен скромным логотипом.

Для вечерних выходов вам наверняка пригодятся бархатные клатчи и сумочки от Coccinelle. Цвета — самые подходящие: синий, как морозная ночь, и красный, как благородное терпкое вино. Клатч простой прямоугольной формы декорирован простежкой в тон, а сумочки со сборками отсылают нас к аксессуарам для балов XIX века. Добавьте к этому золотую фурнитуру — цепочки, застежки и планки с лого марки — и вы получите идеального спутника на все праздничные мероприятия.

Очень прозрачный намек
Tata.ru диктует моду:
Сумка для многих дам — автоматически означает Furla. А вот и новая коллекция! Джованна Фурланетто представляет коллекцию вечерних аксессуаров HolidayGlamCollection, без которых немыслим ни один выход в свет. Они воплощают моду 40-х и 50-х годов, но интерпретируют ее весьма своеобразно. Благодаря необычному сочетанию современных материалов и форм в стиле ретро коллекция HolidayGlamCollection выглядит очень модно, актуально и демонстрирует не только хороший вкус владелицы, но и ее любовь к нестандартным решениям и эклектике.

Модели вечерних аксессуаров HolidayGlamCollection от Furla изящны и соблазнительны. Для обольщения они используют все женские приемы — прозрачные намеки, мягкость, блеск. Сумочки на цепочке строгой геометрической формы из прозрачного плексигласа разных цветов не скроют содержимое, как и легкий нрав их хозяйки. Блестящие пайетки черного, красного, белого или золотого цветов — для любительниц классики и особо торжественных выходов. Маленькие сумочки на рамках с застежками-шариками — забавное и немного трогательное ретро от Furla. Ну и традиционная «зимняя» отделка — мех — вместе с лакированной кожей и блестящим металлом — настоящая роскошь специально для самого праздничного сезона.

Фактурная матовая кожа и гладкий лак, пушистый мех и мягко переливающийся сатин — все модели коллекции вечерних аксессуаров Holiday Glam Collection выполнены из материалов высочайшего качества и каждая из них может стать прекрасным экспонатом для коллекции поклонницы винтажного стиля.

Не ждали!
Tata.ru диктует моду:

Казалось бы, от кого никогда не ждешь гламура — так это от DIESEL. Джинсы — да, но клатч — нет! И, как выясняется, напрасно. Наступающий Новый год даже эту марку завставил отступить от привычных правил. В результате — да-да, клатч.

В новинке соединены черная матовая кожа и сияющая серебряная. Они дополняют друг друга как инь и ян, свет и тень. Цепи и необработанные края в рокерском стиле и чистая роскошь драгоценного блеска в одном аксессуаре от Diesel — мимо этого не пройдет ни одна светская модница,

6777
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top