Сериал Tata.ru: Нина Гарсия выносит модный приговор

Женсовет tata dgh 13.12.2010 16:55
Просмотр списком

Нина Гарсия — гуру современной моды. Ее знают во всем мире читательницы журналов Elle и Marie Claire, зрители "Проекта Подиум" на MTV, просто люди, интересующиеся модой. А накануне Нового года модой интересуются все. В прошлой серии мы выбирали вечернее платье, теперь пора выбрать туфли на шпильках.

Сериал Tata.ru: Нина Гарсия выносит модный приговор

Эта обувь способна вызвать восторг, восхищение, ужас, а также пробить значительную брешь в балансе вашей кредитной карты. Туфель на шпильках никогда не бывает слишком много, и вы ни за что не почувствуете в какой-то момент, что все — достаточно! Спросите у известной всем Имельды Маркос. В 1986 году, когда она бежала с Филиппин со своим мужем-диктатором, в ее бывшие апартаменты проникли репортеры и обнаружили в гардеробе 3000 пар обуви. (Позднее Имельда заявляла, что оставила только 1060 пар, но кто теперь будет считать?) Люди в массе своей, узнав об этом, еле сдерживали свой гнев, но я должна заметить, что хотела бы познакомиться с женщиной, воплотившей в жизнь обувную сказку, за которую большинство из нас пошли бы даже на убийство. Точнее, я хотела бы увидеть ту коллекцию туфель на шпильках. Cущность любой женщины можно понять, если увидеть, какой высоты ее каблук.

Кроме того, туфли на шпильке подчеркивают красивый изгиб женской ноги и прибавляют нам роста, дерзости и уверенности в себе. Женщина в правильных «шпильках» — это сила, с которой нельзя не считаться.

Сериал Tata.ru:

ИНВЕСТИРУЙТЕ, ИНВЕСТИРУЙТЕ, ИНВЕСТИРУЙТЕ

Имена, которые вы постоянно слышите — Маноло Бланик, Джимми Чу, Кристиан Лабутен, — вы слышите не просто так. Эти люди знают, что делают. Они знают, как создать классические, на все времена, туфли на 10-сантиметровой шпильке, в которых будет действительно удобно ходить. Все они — гении. Но гениальное не достается дешево. Я знаю женщин, которые считают странным тратить такие суммы на пару туфель. Но это неверно, и я скажу вам, почему:

Качественные, дорогие туфли вы будете носить долго, и со временем они будут становиться только лучше.

Ваша походка станет уверенней.

Каждый раз, надевая их, вы будете испытывать невероятное удовольствие.

Сериал Tata.ru:

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ НА «ШПИЛЬКАХ»

1.Практика.
2.Практика.
3.Практика.


«Сколько еще пар обуви тебе нужно?» — Мужчины

Остальные секреты мира моды читайте в книге Нины Гарсия«Путеводитель по стилю. 100 вещей идеального гардероба» — М.: ЭКСМО,2010

Сериал Tata.ru:
965
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top