"Гнев" и "Похоть" вызвали восхищение

Женсовет tata 07.12.2010 13:24
Просмотр списком

Крупные драгоценности – это, конечно, инвестиции. Но не стоит надевать их раз в год в оперу: чтобы цена полностью себя оправдала, носите коктейльные кольца, заметные браслеты и длинные серьги каждый день.

"Гнев" и "Похоть" вызвали восхищение

Ювелирный дом Stephen Webster свою новую коллекцию посвятил семи смертным грехам. Видимо, устав воспевать добродетели. Золотые коктейльные кольца из коллекции Seven Deadly Sins Greed Ring порочно-прекрасны: все грехи-кольца выполнено вручную, а драгоценные камни исключительно экзотических пород — танзанит, перидот, огненный опал, аквамарин, аметист, красный гранат.

"Похоть" вызвала восхищение

Бриллианты — это само собой.

Модные критики восхищаются "Жадностью" из желтого золота, поклонники Дома на форумах самым популярным украшением объявили "Похоть". Мои фавориты — ослепительно-алый "Гнев" и лилово-бирюзовая "Гордыня".

"Похоть" вызвала восхищение
Когда-то ювелирный бренд Pomellato был одним из магазинчиков-мастерских на via dei Piatti в Милане. Но элегантность и интеллектуальный шик каждого украшения сделали свое дело: обладатели кольца Pomellato причислялись к знатокам. При этом создатели подчеркивают — их украшения prêt-à-porter в ювелирном искусстве и созданы для того, чтобы их носили каждый день.
"Похоть" вызвала восхищение

Новую коллекцию марка посвятила месту в Бразилии, где португальские конкистадоры нашли изумруды, сапфиры и алмазы. Еще ярче камни сверкают на фоне нежного розового золота и в обрамлении полудрагоценных камней.

"Похоть" вызвала восхищение
Для тех, кто считает минималистические украшения слишком скучными для выхода в свет, испанский Ювелирный дом Carrera & Carrera создал кольцо в виде головы тигра. Дымчатый кварц в пасти элегантного хищника выглядит вполне убедительно. Как, впрочем, и его обладательница, чью хрупкую руку он охраняет.
"Похоть" вызвала восхищение
Теперь легендарные браслеты-шармы можно купить не только в Копенгагене, Париже и Лондоне, но и в Москве. В воскресенье 5 декабря в столице открылся первый магазин PANDORA. Марку прославили именно браслеты со сменными подвесками-шармами, которые можно комбинировать. Каждая подвеска будет символизировать важное событие в вашей жизни — так можно создавать украшения собственного дизайна. Кроме браслетов PANDORA выпускает коллекции украшений изготовленных вручную из золота и серебра, инкрустированные драгоценными камнями и эмалью, оформленные муранским стеклом. Для первых покупательниц уже заготовлены подарки — серебряные или кожаные браслеты.
"Похоть" вызвала восхищение

Deborah Pagani создала коллекцию украшений, посвященных Клеопатре. Как бы ни были хороши подвески, браслеты и кольца в египетском стиле, с удлиненными серьгами конкурировать они не могут. Инкрустированные бриллиантами, аметистами и бирюзой, серьги подчеркивают цвет и форму ваших глаз, добавляя им загадочного мерцания. Устоять решительно невозможно.

4745
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top