Дизайнеры озаботились бюстом

Женсовет tata оюо 14.12.2010 14:52
Просмотр списком

Модельеры утверждают, что секрет идеального платья вовсе не в самом платье, а в правильно подобранном нижнем белье. А поэтому каждый сезон выпускают восхитительные коллекции белья — совершенствуя крой, экспериментируя с тканями и вводя в моду новые цвета.

Дизайнеры озаботились бюстом

Для коллекций Стеллы Маккартни немыслимы агрессивно-сексуальные вещи. Ее туалеты привлекают внимание интеллигентным шиком, материалами к которым все время хочется прикасаться и тем, что они на шаг опережают моду

Весенняя коллекция нижнего белья не стала исключением, все как в песнях знаменитого отца Стелы (который, кстати сказать, присутствует на всех ее показах): свежесть, немного дерзости, мода, вечная юность.
С дизайном белья консервативная англичанка мудрить не стала: привлечь наше внимание она решила цветами. Яркие, но словно разведенные водой тона: нежно-желтый, неагрессивный красный, "выцветший" хищный принт. Впрочем классические цвета белья — пудровый, черный и жемчужный — само собой присутствуют в коллекции.

Достойное обрамление для бюста
Австрийская марка WOLFORD празднует 60-летие. И празднует с шиком: юбилейная коллекция, состоящая из боди и чулок, украшена вышитыми цветами и стразами Swarovski. Коллекция самых элегантных предметов туалета выпущена ограниченными тиражом. Каждая вещь, подобно драгоценности, будет заключена в эксклюзивную коробку.
Достойному бюсту- достойное обрамление
Салоны нижнего белья "Эстель Адони", "Золотая Стрекоза" и "Демуазель Дорэ" решили создать совместный проект — Estelle A-club. В клуб принимаются только обладательницы роскошных форм. Задача Estelle A-club обеспечить бюсту достойное обрамление — белье и купальники знаменитых марок, специализирующихся на создании изделий больших размеров.
В клубе можно выбрать белье на каждый день (идеальная поддержка и комфорт Playtex), подходящее для вечерних нарядов (кружевные бельгийские шедевры PrimaDonna, парижский шарм Simone Perele), профессиональное белье для занятий спортом Shock Absorber, белье для истинных модниц Lejaby, купальники и пляжные аксессуары Gottex и Maryan Mehlhorn. А также всевозможные пеньюары из тонких кружев, корсеты и грации.
Достойному бюсту- достойное обрамление
Помните знаменитый бюстгалтер-конус, который Готье создал для концерта Мадонны Blond Ambition 1990 года? Создавая новую коллекцию для La Perla Жан-Поль процитировал самого себя, только в более сдержанной и актуальной манере. Изменился цвет: четыре главных оттенка коллекции — коралловый, бирюзовый, черный и пудровый; конус бра стал кружевным. И, конечно, не обошлось без фирменного знака La Perla — вышивки, сделанной тончайшими шелковыми лентами.
Достойному бюсту- достойное обрамление
В осенне-зимней коллекции Intimissimi нет ни намека на холода. Только невесомое кружево, прозрачные материалы и линии, которые кружат голову. В черное прозрачное боди влюбляешься, как только увидишь, а ретро-трусики с высокой талией просто необходимо иметь в личной коллекции. В последнее время в арсенале марки прибавилось женственных вещей: на место экспериментального эпатажа пришла свежая элегантность. Цвета стали более зрелыми — темно-зеленый, туманно-серый, сливовый, черный жемчуг, индиго.


Дизайнеры озаботились бюстом
Дизайнеры озаботились бюстом
7314
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top