Каким должно быть новогоднее платье

Просмотр списком

Новогоднее платье должно быть сияющим – говорят модельеры и гороскопы.

Каким должно быть новогоднее платье

На прошедшей церемонии Оскар почти все актрисы облачились в золотые платья. На Новогодней вечеринке дизайнеры советуют повторить беспроигрышный вариант. Почему именно золотой так будоражит воображение мэтров? Во-первых, он символизирует красоту и роскошь, а также притягивает свет — его нельзя не заметить. Во-вторых, облачившись в золото легче легкого почувствовать себя королевой.

Каким должно быть новогоднее платье
Если верить гороскопам, будущий год металлического кота (или кролика) настоятельно требует блестящих нарядов или хотя бы аксессуаров. Michael Kors рекомендует платья в пол цвета жидкого золота. Такой наряд уже сам по себе драгоценность и дополнительных украшений не требует. Разве что пара тонких браслетов из коричневой кожи и золотая цепочка на запястье. Образ греческой богини требует такого же изысканного макияжа: шоколадная подводка, песочные тени с золотистыми вкраплениями, позолоченные солнцем (в нашем случае — бронзером) скулы и нежный кремовый блеск для губ.
Каким должно быть новогоднее платье

Дизайнер Balmain, Кристоф Декарнан, советует выбрать новогодний наряд с мини: «Пусть будет больше коротких юбок, отвечающих современным представлениям молодых дам о моде, пусть будет больше свободы движения». Свои вечерние платья цвета золотой фольги дизайнер сделал не только праздничными, но и очень модными, дополнив черными аксессуарами и высокими ботинками на шнуровке.

Каким должно быть новогоднее платье
«Готовясь к рождественской вечеринке не нужно выбирать между ярким цветом платья и его сложным кроем» — считает дизайнер Douglas Hannant, утверждая, что чем сложней наряд — тем интереснее. Теперь понятно чем модельер заслужил репутацию человека, создающего «платья принцесс». Его коктейльные наряды расшиты блестками, искрятся пайетками, выделяются пышными плечами и короткими юбками. Нам остается нарисовать «глаза дикой кошки» и встать на самые смелые шпильки, которые только можно себе позволить.
Каким должно быть новогоднее платье
Всячески приветствуются золотые аксессуары. Но не банальные повседневные украшения, а заметные, сногсшибательные детали. К примеру, золотая сумочка. Английские выдумщики из Topshop создали очаровательную сумочку Premium Round Cameo Style Metal Box Bag. Пудреница, блеск для губ и смартфон в ней поместятся точно.
Каким должно быть новогоднее платье

Kara Ross, ювелирная марка которую предпочитают звезды, выпустила золотой клатч. С ним уже были замечены актриса Кристин Каваллари и модель Толула Адейеми.

Каким должно быть новогоднее платье

Как видно, он отлично адаптируется под стиль своей обладательницы: матово поблескивает на фоне черного маленького платья и ослепительно сверкает в сочетании с одноименным браслетом и светлым платьем в пол.

Анна Курникова решила, что одного золота волос недостаточно и дополнила черное платье с обнаженными плечами крупным браслетом и «византийским» кольцом все той же марки.

Каким должно быть новогоднее платье

Aurélie Bidermann, известная своими украшениями для людей с чувством юмора, создала обаятельное ожерелье-маску. Особенно интригующе смотрится с черным и узким платьем-футляром в духе Виктории Бекхем.

Любители яркой роскоши, D&G даже наушники советуют украсить в праздник золотом и камнями. А также рекомендуют крупное колье, тени цвета шампанского и винную лаковую помаду — чтобы создать себе настоящий праздник.

1141
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top