Как избежать главной новогодней ошибки

Женсовет tata миьр 24.12.2010 15:12
Просмотр списком

Новогоднее платье в пол хорошо для ресторанов и чинных приемов в загородных домах. Если вы собираетесь встретить бой курантов на танцполе, дресс-код должен быть совсем иным. Модная примета: если одеться на новогоднюю вечеринку как на красную дорожку – весь вечер проведете наедине с клатчем и бокалом асти-мартини.

Как избежать главной новогодней ошибки

Окружающие, конечно, оценят шелковый шлейф, безупречное декольте и королевскую осанку, но через 10 минут комплиментов друзья убегут танцевать, оставив вас наедине с собственным великолепием. Дизайнеры рекомендуют более динамичные наряды — мини или джинсы, блестящие топы, аксессуары сделают вас самой заметной девушкой на вечеринке.
Стилисты категорически против использования на празднике «вечерней униформы», маленького черного платья. Их модный опыт показывает, что это самая популярная одежда для выхода в свет. Патрисии Филд (это она создавала стиль для фильмов "Дьявол носит Prada", «Шопоголик», сериала «Секс в большом городе») советует в преддверии праздника пройтись по магазинам, где можно обнаружить не только море вещей, но и модных идей. После чего создать эксклюзивный ультрамодный ансамбль. Так, вы продемонстрируете знание трендов, прекрасный вкус и собственный взгляд на моду.

Как избежать главной новогодней ошибки
Известные бунтарки — Кети Пери, Тейлор Свифт, Риана и Ферджи - предпочитают быть в центре внимания, поэтому всегда выбирают мини. А в честь вечеринки облачились еще и в блестящие ткани с обилием пайеток и выбрали сложносочиненные силуэты. За коктейльными платьями из шелка и кружев молодые и модные звезды идут в Milly или Karen Millen. Еще более демократичный вариант — перемерить платья из новогодней коллекции Mango. Посланница марки, Скарлетт Йохансон, выбирает платья с завышенной талией и глубоким декольте. Пудровый оттенок Скарлетт признает самым сексуальным цветом на свете, ведь это цвет обнаженного тела.
Как избежать главной новогодней ошибки
Самым удобным нарядом для коктейльных вечеринок Жизель Бундхен называет узкие темно-синие джинсы, золотой шелковый топ и лодочки на впечатляющей шпильке. Сочетание простое, но от этого не менее модное. Жизель, равнодушная к украшениям ничего из аксессуаров не надела. Но пара крупных браслетов или яркое цветное кольцо не помешали бы.
Найти идеально сидящие джинсы-дудочки можно от Diesel до Topshop. Главное ориентироваться на фигуру: широкие бедра скроет глубокий синий цвет; визуально подтянуть ягодицы помогут близко сидящие карманы; высокая талия и каблуки сделают ноги невероятно длинными.
Как избежать главной новогодней ошибки
Ничто не добавляет образу такой роскоши, как мех. При этом неважно — выберите ли вы горжетку из искусственного меха Armani, жакет из меха песца Just Cavally, меховой пуловерMarks&Spenser или «лисий» жилет из новой коллекции бренда "Маруся". Главное в этом образе — прическа, блестящие и объемные волосы, как у Кейт Мосс. Своим тонким волосам Кейт придала недостающего объема с помощью челки и укладки круглой крупной щелкой.
Как избежать главной новогодней ошибки
Как нельзя лучше к меху подойдут брюки-дудочки из кожи, замши, денима или плотного хлопка. Например, из новой коллекции In City. Кроме зауженных брюк в праздничной коллекции можно найти все для вечеринки в стиле глэм-рок: блестящие топы, ультра-мини-платья, кружевные юбки, жакеты.
Как избежать главной новогодней ошибки

Сиена Миллер отказалась от своих фирменных узких, словно легинсы, брюк в пользу мини-комбинезона. Плотные колготы, ботильоны и объемная сумка уравновешивают наряд. Мини рекомендует и в своей новой коллекции Кира Пластинина — Love.

Как избежать главной новогодней ошибки

Золотое платье в стиле «электро» стоит носить с высокими ботинками, браслетом из нескольких цепочек и самым повседневным шарфом. Это и есть богемный шик, от которого без ума все звезды.

2952
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top