Дизайнеры сменили ориентиры

Просмотр списком

Новый год принес кроме подарков новые ориентиры, идеи и тенденции. О самых интересных — в нашем материале.

Дизайнеры сменили ориентиры

Одеть свою собаку не только по погоде, но и по моде — дело несложное. Но вот с кошачьим гардеробом все обстоит иначе: модельеры игнорируют строптивых питомцев, считая что им угодить невозможно. Счастливым исключением является марка United Bamboo: американские дизайнеры каждый год создают для котов и кошек стильные наряды, проводят модную съемку и затем выпускают каталог-календарь.

Дизайнеры добрались до кошек

Модельеры избегают слишком милых, кукольных нарядов — все исключительно серьезно и со вкусом. Налюбоваться белыми рубашками, пиджаками и вечерними платьями решительно невозможно!

Если у любимых актрис и певиц случаются "модные промашки", то редакторы именитых журналов от смешных казусов застрахованы. К их мнению прислушиваются модельеры и арт-директора, создавая очередную коллекцию. Таким абсолютным авторитетом обладает не только вымышленная Миранда Пристли из книги "Дьявол носит Prada", но и реальные персонажи, к примеру, главный редактор французского Vogue Карин Ротфельд. Ее внезапный уход из журнала стал самым обсуждаемым событием конца прошлого года в мире моды. Свой стиль Карин описывает как "Chik! Chik! Chik!" и заслуженно считается самой элегантной женщиной самой элегантной страны. Новым главредом Vogue назначили директора отдела моды

Дизайнеры добрались до кошек
Эммануэль Альт. Но не все модельеры готовятся поздравить новую первую модную леди: Карл Лагерфельд уже поделился с журналистами своими скептическими взглядами. По его мнению, у Эммануэль превосходный вкус, но достаточно ли этого для руководства журналом? Впрочем, поклонников у Эммануэль с новым назначением только прибавилось: ее стиль — узкие джинсы, пиджаки с высокими плечами, вытянутые гранж-футболки копируют модницы на fashion-улицах Парижа.
Дизайнеры добрались до кошек
Вскоре легендарным домам Oscar de la Renta и Vera Wang придется потесниться: британский дизайнер Мэттью Уильямсон задумал заняться свадебными платьями. Они станут, по его словам, продолжением линии вечерних нарядов Matthew Williamson. Кроме романтических и сексуальных платьев в пол цвета слоновой кости и ослепительно белых, выйдет линия аксессуаров — украшения для волос, невесомые интригующие палантины, клатчи и меховые боа. Для практичных особ, которые не готовы потратить круглую сумму на "однодневное" платье, Мэтью пообещал выпустить более экономичную линию свадебных нарядов, помимо роскошной основной.
Дизайнеры добрались до кошек
Невероятно, но Джессика Симпсон, обладательница сомнительного вкуса — о чем свидетельствуют ее регулярные попадания в список плохо одетых знаменитостей, является весьма успешным дизайнером! Оказывается модный бизнес Джессики приносит серьезную прибыль: 750 миллионов долларов Джесс заработала на продаже именной обуви, одежды, купальников, нижнего белья и ароматов. На этом эффектная блондинка не останавливается и осенью готовится запустить коллекцию спортивной одежды. Саму Джессику успех не удивляет: "Мою одежду покупают не потому что я звезда, а потому что я обычная девушка - иногда выгляжу как королева, а иногда стесняюсь собственной фигуры".
Дизайнеры добрались до кошек
Не зря показ Марка Джейкобса никогда не пропускают любители моды. На очередном модном шоу Марк вместо блузки "одел" на тело модели Кристен МакМенами рисунок в стиле боди-арт.
Принт зебра, надо сказать, смотрелся на теле изумительно, даже лучше чем на аналогичном "настоящем" топе. Поклонники дизайнера шутили, что этот супер-легкий наряд особенно актуален в знойный летний день, но только стоит внимательно ознакомиться с прогнозом погоды - вдруг вечером случится дождь и наряд исчезнет?


7766
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top