Почти Софи

Женсовет tata guess 25.01.2008 13:00
Просмотр списком

В рекламной кампании марки Guess by Marciano сезона весна-лето 2008 снялась молодая фотомодель Лайн Гост, как две капли воды похожая на итальянскую кинозвезду.

Почти Софи

В новой рекламной кампании Гост играет "не прибегающую к оправданиям сексуальную, гламурную и игривую бестию". Удачные снимки, которые совсем скоро украсят страницы глянцевых изданий, были сделаны в Лос-Анджелесе певцом Брайаном Адамсом, с недавних пор переквалифицировавшимся в фотографа. Специально для съемок был приглашен даже личный стилист и парикмахер Софи Лорен — Питер Савич, постаравшийся максимально приблизить прототип к оригиналу.

Сама Лайн Гост очень гордится сходством с великой актрисой, всячески его подчеркивая фирменной "лореновской" прической и обильно подведенными глазами даже в обычной жизни.

"Я очень рад, что нам удалось сотрудничать в этом проекте с легендарным фотографом Брайаном Адамсом, — заявил глава компании Guess Inc. Пол Марчиано, – я следил за его работой довольно продолжительное время и посчитал, что настал идеальный момент для сотрудничества. Новая рекламная кампания выстроена в стилистике 1980-х и выдержана в черно-белых красках".

3698
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top