Шепот Дракона: Коллекция осень-зима 2011/12 от BORODULIN`S

Просмотр списком

Совсем скоро стартует Mercedes Benz Fashion Week Russia, обещающая в этот раз множество сюрпризов. В рамках этого мероприятия 2 апреля полюбившийся многим бренд BORODULIN`S представит публике свою новую коллекцию под названием "Шепот Дракона".

Шепот Дракона:  Коллекция осень-зима 2011/12 от  BORODULIN`S

Источником вдохновения для коллекции стал символ следующего года — Дракон. Восточный Дракон не ассоциируется со злобным монстром и плодом средневекового воображения. На востоке он является гением силы и доброты, а так же главным императорским символом. Дракон — это дух изменения и преобразования, а поэтому самой жизни символизирует силу, верность, благородство и превосходство над обыденностью. В Восточной мифологии Дракон — начало всех начал, символизирует четыре стихии — Земля, Ветер, Огонь и Вода — и четыре стороны света — Восток, Запад, Север и Юг.

В коллекции, которую Анна и Алексей Бородулины представят на Mercedes Benz Fashion Week Russia, будет представлено собственное видение авторами этого неоднозначного, сильного и вечного образа. Несмотря на название, большая часть коллекции абсолютно «носибельная», дизайнеры намеренно не стали уводить ее в подчеркнуто театральную сторону, выстроив ее на тонких психологических ассоциациях, связывающих с главным героем коллекции.

Будут представлены: юбки-«колокольчики», топы и мини-платья из кожи, декорированные металлом, платья-футляры до колена со скользящей и очерченной линией талии, юбки-годэ, платья с отрезной линей талии и юбкой-полусолнцем в пол, платья-рубашки.

Ткани: трикотажный джерси, шерсть, шелк, кожа. Отделка: лазерная гравировка на коже и перфорация. Для коллекции специально разработана серия принтов и вышивки.

4448
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top