Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Просмотр списком

Все знают, что есть haute couture в женской моде и bespoke, если говорить о мужской. Сшитое для вас, сшитое роскошно и в единичном экземпляре... Словом, вершина страсти к модным вещам. На этой неделе Tata.ru узнала, что уникальные и эксклюзивные вещи можно купить и в обычном бутике. Вдохновившись сладкими словами "такого больше ни у кого не будет", мы продолжили поиски модных новостей бутиков города и представляем традиционный шопинг-обзор недели.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива
ГУМ: Эксклюзив от Antonio Marras

В магазине Antonio Marras в ГУМе сейчас представлен уникальный плащ линии Laboratorio AMarras — в единственном экземпляре. Ранее большинство моделей создавалось исключительно для дефиле, что огорчало страстных поклонников дизайнера. Заветный рубикон перейден! Теперь все модели коллекции, cделанной исключительно для показа на Неделе Моды в Милане, могут приобрести покупатели известных универмагов мира. Все наряды производятся в единственном экземпляре, этикетки подписываются вручную — например, AMarras per Barneys, AMarras per Harrod`s, AMarras per Bosco di Ciliegi.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Причина тому — не только стремление к эсклюзивности, но и уникальность исходного материала. Аппликации из кружева, бисерные вышивки, ажурная тесьма, стразы, пайетки — все это не продукт массовой индустрии, а артефакты личной коллекции дизайнера, которые маэстро Антонио Маррас отыскивает в своих путешествиях по миру Все эти драгоценные фрагменты ювелирно соединяются в новой интерпретации под логотипом — Laboratorio AMarras. Приобретая изделие этой линии в магазине Antonio Marras в ГУМе, вы абсолютно застрахованы от повторов не только в Москве, но и в любой стране мира. В этом сезоне в ГУМе представлен плащ линии Laboratorio AMarras. Для его создания были использованы винтажные кружева, гипюр, винтажный принт и состаренный хлопок. На внутренней стороне плаща, на этикетке, можно увидеть личную подпись господина Марраса: Antonio Marras per Bosco di Ciliegi.

ЦУМ: Сумки от Викки Бекхэм прибыли

Виктория Бекхэм знает толк в одежде и аксессуарах. Наряды от известной модницы и преуспевающего дизайнера и раньше можно было приобрести в ЦУМе, но теперь они дополнились сумками! А кто относится к этому аксессуару более трепетно, чем Виктория Бекхэм? Потому они и получились идеальными.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Все модели выполнены в классическом стиле, геометрические формы подчеркнуты кожей и фурнитурой высокого качества. Сумка-клатч из нубука и телячьей кожи, украшенная замком из золотистого металла, представлена в двух вариантах — с короткой ручкой из кожи, либо на ручке-цепочке. Аналогичные модели, но без замка, выполнены из кожи крокодила черного цвета или кожи варана бежевого цвета. В ЦУМе также представлена сумка трапециевидной формы с двумя кожаными ручками и объемная сумка-портфель прямоугольной формы.

Patrizia Pepe: Молодежная коллекция с аллергией на запреты

Величайшая человеческая любовь — это любовь к свободе. Марка женской одежды Only 4 Stylish Girls by Patrizia Pepe празднует возвращение естественности после затяжной зимней спячки, которая предстает сексуальной, беззаботной и способной преодолеть любой барьер. Даже природные барьеры.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Легкость весенней коллекции Only 4 Stylish Girls by Patrizia Pepe доведена до почти неосязаемой невесомости. Цветочные принты представляют палитру, в которую солнце окрашивает природу только весной.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Романтичные девушки с цветами, но без рюшей: ветер новой гламурной невинности неудержим. Каждая деталь Only 4 Stylish Girls by Patrizia Pepe тщательно продумана. Гимн юности, свободной от предрассудков, с аллергией на запреты, но всегда интуитивно элегантной. Тема весенней коллекции Only 4 Stylish Girls by Patrizia Pepe — слово «любовь»: в стиле поп-арт, похожее на свободно парящее облако на чистом голубом небе.

Naturalizer: 5 принципов комфортной обуви

Популярная марка красивой и удобной обуви Naturalizer представляет в этом сезоне революционную систему комфорта N5. Каждая модель Naturalizer, будь то босоножки, туфли, ботильоны или сапоги, отвечает пяти важнейшим принципам, разработанным конструкторским центром Naturalizer.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Система комфорта N5 позволяет получать от красивой обуви небывалое удовольствие.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Благодаря гибкой и почти невесомой подошве обувь Naturalizer делает легким каждый шаг. Вы не думаете о своей обуви, просто забываете о ней вплоть до самого позднего вечера, когда заботы дня остались позади. Даже если вы любите каблуки, Naturalizer позаботился о том, чтобы вам было комфортно. Идеально сбалансированная конструкция равномерно распределяет нагрузку. Важная деталь — мягкие стельки. Во время ходьбы пальцы ног и подушечки ступней не испытывают стресса от соприкосновения с жесткой поверхностью. К тому же, такие стельки гасят удар о землю, снимая нагрузку со спины. Особенно актуален предстоящим летом специальный дышащий слой. Несмотря на утомительную жару, специальные технологии Naturalizer сохранят прохладу и свежесть.

«Сны i Секреты»: Как помолодеть во время сна

В бутике «Сны i Секреты» появились постельные принадлежности «Антивозраст». Высочайшую планку новым эталонам подушек и одеял задают гусиный пух категории «экстра» и обработанные омолаживающими экстрактами и маслами чехлы подушек и одеял. Эти компоненты активизируются под воздействием тепла и ухаживают за кожей, пока Вы спите. Создать уникальную линию «Антивозраст» позволило сотрудничество с австрийской компанией HEFEL — мировым лидером и новатором в производстве тканей для домашнего текстиля.

Дневник шопоголика: Поиски эксклюзива

Линия «Антивозраст» заботится не только о комфорте Вашего сна, но и о состоянии Вашей кожи. Каждой ночью Вы будете не только полноценно отдыхать, но и ухаживать за собой.Чехлы подушек и одеял содержат капсулы с экстрактом Aloe Vera., или ценнейшую смесь масла жожоба и экстракта Aloe Vera, обогащенного витамином Е. А в коллекции постельного белья Gold экстрактом Aloe Vera, витамином Е и маслом жожоба пропитан хлопковый шелк — совершенно удивительная по своим свойствам ткань, покорившая таких мэтров дизайна как Karl Lagerfeld, Giorgio Armani, Dolce&Gabbana.

Удачной шопинг-охоты!

Юлия Верби

4901
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top