Сумка дня: Momo от Jerome Dreyfuss

Просмотр списком

Большое искусство – сделать аксессуар, в котором сочетаются различные цвета, материалы, текстуры и принты так, чтобы это не выглядело вульгарным. Сумка Momo от Jerome Dreyfuss – идеальный пример удачного результата творчества дизайнера.

Сумка дня: Momo от Jerome Dreyfuss

Прежде всего, Momo — это сумка из семейства мессенджеров, «сумка почтальона», с длинным ремнем, который можно носить через плечо. Это удобно, красиво, приветствуется и модой, и даже докторами: ведь подобные модели являются актуальными уже далеко не первый сезон, а врачи полагают, что они не несут вреда для позвоночника, поскольку нагрузка за счет ремня наискосок распределена равномерно.

Momo от Jerome Dreyfuss может похвастаться изящной подкладкой из бежевого нубука, двумя отделениями на молнии и карманами. Наконец, у этой маленькой кокетки есть зеркальце, спрятанное за передней застежкой.

Верхняя часть Momo выполнена из кожи теленка с ворсистой структурой и «звериным» принтом, а нижняя — из кожи питона бежевого и зеленого цветов. Что касается деталей — шнурков и застежки — они сделаны из замши оранжевого и розового цветов. А вот ремень, который модницы будут носить через плечо, — из кожи болотного цвета. На словах -настоящая «каша-мала», а на деле — шедевр эклектики.

8421
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top