Чтобы выглядеть нарядно

Просмотр списком

Для того чтобы отлично выглядеть на любом торжестве, будь то официальная вечеринка или семейный праздник, достаточно иметь всего лишь девять базовых нарядных вещей, которые можно с легкостью комбинировать как между собой, так и с остальной одеждой из вашего гардероба.

Чтобы выглядеть нарядно

9 вещей, которые можно надеть на любой праздник:

*Маленькое черное платье

Нет ничего универсальнее, чем маленькое черное платье из атласа, бархата, джерси или крепа длиной чуть ниже колена. Такая вещь подойдет для любого выхода.

*Топ, расшитый бисером или пайетками

Блестящий топ вместе с черными брюками или юбкой-карандаш — отличный вариант для корпоративной вечеринки.

*Брюки

Прямого покроя брюки со стрелками, классического черного или снежно-белого цвета, — идеальные спутники сексуальных топов и жакетов на любом празднике.

*Шаль

При выборе шали главное - не перегрузить праздничный наряд. Не стоит, к примеру, надевать к прозрачному платью платок-накидку из тяжелого бархата. Лучше отдать предпочтение легкому кашемиру или органзе. А вот к шали, украшенной вышивкой, подберите классическое длинное платье-бюстье.

*Клатч

Дополните ваш образ оригинальным клатчем из металлизированной золотой или серебряной ткани или кожи. У некоторых моделей есть маленькая лямка или ручка, чтобы носить их на плече или вокруг запястья, но эффектнее клатч смотрится, если его просто держать в руках.

*Мюли

Закрытые туфли на высоком каблуке без задников называются мюли. Они подойдут и к брюкам, и к маленькому черному платью. К тому же, в отличие от босоножек с открытым мысом, мюли можно носить с чулками и колготами.

*Бархатный пиджак

Такой пиджак — основа основ праздничного гардероба. Он способен придать гламурный вид даже простой белой блузке или обычной черной водолазке. Для большей торжественности можно выбрать пиджак из бархата цвета красного вина с вышивкой на лацканах.

*Серьги

Какие именно по форме и по размеру драгоценные камни будут в серьгах — не принципиально. Тут главное помнить, что чем длиннее будут сережки, тем "выше" должна быть прическа. Лучше всего собрать волосы в хвост или сделать пучок на затылке.

*Кружевной полупрозрачный топ на лямках

Такая вещь будет отлично смотреться как сама по себе, так и одетая под пиджак. На ответственное мероприятие наденьте его с нарядной юбкой, а собираясь на дружеские посиделки, можно сыграть на контрасте: например, скомбинировав женственный топ с грубоватого вида потертыми джинсами.

4289
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top