Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Просмотр списком

Время идет быстро: вот и настали майские каникулы. Но еще до вашего отъезда из города, посетив магазины и бутики, вы найдете немало нового и любопытного.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Даже если вы не планируете отпуск, тем лучше: знайте, как минимум один день из майских выходных можно посвятить шопингу. Дело того стоит! Появились не только fashion-, но и великолепные beauty-новинки, а что может быть нужнее девушке весной? Ведь иногда, когда кажется, что «для счастья» нужно сменить целый гардероб, на деле достаточно купить флакон новых духов...

ЦУМ: Новые цвета в коллекции марки Christina Fitzgerald

В beauty-закромах ЦУМа появились новые оттенки лака известного бренда Christina Fitzgerald. 20 чувственных оттенков с романтичными названиями («Воздушный зефир», «Пурпурное сердце») создают по-настоящему весеннее, легкое настроение. Необычные комбинации покрытия для маникюра и педикюра, которые рекомендует Christina Fitzgerald, приведут в восторг самых взыскательных девушек.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Christina Fitzgerald — первый бренд в мире, разработавший целостную систему нанесения цвета «Культура цвета

Christina Fitzgerald». Это уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей, который оценен и профессионалами, и покупателями. Лак от Christina Fitzgerald держится долго и выглядит роскошно и свежо.

Riedel: Скидки на любимые винные бокалы Черчилля и Виндзоров

В магазине Riedel на третьем этаже ГУМа с 25 апреля до 5 мая действует скидка 20% на все бокалы.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Династия австрийских мастеров-стекольщиков Ридель насчитывает 10 поколений. Ее история начинается в 17 веке в Богемии. Бокалы Riedel разрабатываются таким образом, чтобы подчеркнуть гармонию вина. Винный бокал Riedel - средство для того, чтобы соединить в единое целое индивидуальность вина, его запах, вкус и внешний вид самого бокала. Именно форма бокала отвечает за качество и интенсивность букета и текучесть вина. Клаус Ридель был первым, кто создал бокал, форма которого определена характеристиками вина. Он стал первооткрывателем функциональных винных бокалов и получил известность как «Профессор стекла».

Поклонниками бокалов Riedel были Уинстон Черчиль и герцогиня Виндзорская, бокал Pokal hoch выставлялся в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

ARTICOLI ГУМ и ТД «ВЕСНА»: Muguet от Guerlain — опаздывать нельзя

Парфюмерный Дом Guerlain, создавший аромат Muguet, приглашает Вас на свидание, которое длится всего один день. Только 28 апреля 2011 года аромат Muguet будет продаваться в ARTICOLI ГУМ и торговом доме Весна.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Только один день есть у вас для того, чтобы погрузиться в цветочный мир зеленых нот и окончательно влюбиться в него за простоту и изысканность. Между прочим, каждый флакон, украшенный лепестками ландышей, пронумерован. Штучный товар, знаете ли.

Cara&Co: Made in Korea? Yes!

Если не увидеть своими глазами, что творится на подиумах Недели моды в Сеуле, и не знать, какие неожиданные сюрпризы она может преподнести, упоминание труднопроизносимого имени какого-нибудь корейского дизайнера — например, Лии Сук-таэ (Lee Suk-tae) — скорей всего, оставит среднестатистического жителя западного мира абсолютно равнодушным. Зато, если сказать, что этот дизайнер, Лии, работал в Домах Sonia Rykiel и Christian Dior, европейский ценитель моды сразу станет более благосклонен. И вот мы уже встречаем в Cara&Co новое имя.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

У Лии Сук-Таэ из бренда Kaal E.Suktae, действительно, хороший послужной список — в конце 1990-х он учился в школе моделирования при Палате Высокой Моды в Париже (Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture Parisienne), получал награды в нескольких дизайнерских конкурсах, работал дизайнером в упомянутых Домах моды, а также с Ли Санг Бонгом (Lie Sang Bong), преподавал дизайн в университете у себя на родине, и это не всё — однако и без учета этих регалий на него стоит обратить внимание.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

В 1997 году он создал в Южной Корее бренд Kaal E.Suktae, который сегодня любят местные знаменитости и стилисты глянцевых журналов. Сам дизайнер определяет стиль бренда как «структурный авангард». Это вещи из благородных тканей, в которых графические элементы кроя сочетаются с драпировками так, что образуют достаточно сложную интересную конструкцию. Благодаря таким брендам, как Kaal E.Suktae, Сеул уже называют одной из столиц моды будущего, а его it-girls вот-вот начнут наступать на пятки западным иконам стиля.

Patrizia Pepe: Модное и красивое слово «эко»

Итальянская марка женской одежды Patrizia Pepe и креативный дизайнер Патриция Бамби представили новую лимитированную коллекцию летней одежды PATRIZIA PEPE ECO FASHION, пронизанную идеями защиты окружающей среды.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Одежда этой коллекции сделана из био-хлопка — органического хлопка, который выращивается на плантациях, где не используются химические пестициды, а только натуральные удобрения.

Дневник шопоголика: Предпраздничные покупки

Футболки с юмористическими надписями и намеренно выцветшими и состаренными принтами выглядят так, как будто их нашли в старом сундуке на чердаке. Жилеты и шорты завершают комплекты, которые выглядят практичными, легкими и... абсолютно «зелеными»! Все предметы одежды коллекции PATRIZIA PEPE ECO-FASHION идут в комплекте с лавандовыми саше. Это добавит немного свежего чистого воздуха в ваш гардероб и образ.

Удачной шопинг-охоты!

Юлия Верби

1995
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top