Дневник шопоголика: Майские радости

Просмотр списком

Неизменным ингредиентом майского мироощущения является желание что-нибудь купить, и вся прелесть заключается в том, что, как правило, довольно безразлично, ЧТО именно. Точнее, вдруг оказывается необходимым все и сразу!

Дневник шопоголика: Майские радости

Итак, стряхиваем с себя зимнее безразличие ко всему новому и красивому. И вот нам мигом требуются самые свежие beauty-новинки, обязательно — летняя сумка (что ж, хотя бы одна...), легкомысленные украшения, целый арсенал модной обуви. Некоторые еще нуждаются в свадебном платье, чтобы выйти замуж, но это отдельная история.

Tata.ru обозревает для вас орлиными взглядами безнадежных шопоголиков самые свежие новости бутиков и магазинов столицы.

Chanel в ЦУМе

Линия увлажняющих средств Chanel пополнилась новым продуктом — сывороткой Hydra Beauty Serum. Новинка уже поступила в продажу в «Центральном, Универсальном, Модном».

Дневник шопоголика: Майские радости

Особенность сыворотки Hydra Beauty Serum в том, что исследователи Chanel впервые использовали уникальное увлажняющее действие камелии — цветка, ставшего символом бренда. Основной активный компонент сыворотки — Camellia Alba PFA — заботится об увлажнении кожи, укреплении стенок клеток и межклеточного вещества, а компонент Blue Ginger PFA обладает антиоксидантными свойствами и активизирует самозащиту клеток кожи.

Дневник шопоголика: Майские радости

Сияющая и бархатистая кожа, насыщенная живительной влагой, становится гладкой и свежей, как лепестки камелии. Chanel Hydra Beauty Serum обеспечивает коже идеальное увлажнение и защищает ее от физиологического и атмосферного стресса. Сыворотка отличается едва ощутимым ароматом и нежнейшей текстурой, благодаря которой впитывание и увлажнение происходит в считанные секунды. Для женщин, ищущих интенсивное увлажнение и одновременно усиленную антиоксидантную защиту, Hydra Beauty Serum станет универсальным увлажняющим средством, которое сможет защитить красоту кожи и вернуть ей сияние.

«Пирожные» Kenzo в ГУМе

В магазине Kenzo в ГУМе появились новые яркие сумки Kenzo Macaron. Сумки созданы неуемным воображением Антонио Марраса — креативного директора Kenzo — в ожидании весны с ее легкостью и яркими красками. Форму и цвет сумок подсказали парижанки с их вечной любовью к пирожным Macaron. Дизайнер предлагает использовать эти сумки и как клатч на каждый весенний день, и как сумочку для коктейля, и как великолепный аксессуар для похода в театр.

Дневник шопоголика: Майские радости

Сумки диаметром 15 сантиметров выполнены из атласа и доступны в восьми цветах: желтый, зеленый, пурпурный, розовый, шоколадный, черный, а также в двух цветных версиях с принтом! Каждая сумочка имеет два внутренних кармана и замочек. Возможен вариант и на шелковом шнурке.

Дневник шопоголика: Майские радости

«Шкатулка» Pandora открыта на Тверской

На Тверской открылся флагманский магазин датской ювелирной марки PANDORA. История ювелирной компании PANDORA началась в 1982 году, и сегодня PANDORA — это целая вселенная украшений. Бестселлером марки стал запатентованный в 2000 году браслет со сменными подвесками-шармами. PANDORA подарила женщинам удивительную возможность самим создавать неповторимые украшения при помощи бесконечной игры подвесками, каждая из которых может быть посвящена незабываемому событию в их жизни.

Дневник шопоголика: Майские радости

В весенне-летнем сезоне 2011 года PANDORA предлагает новинки, среди которых подвески-шармы со вставками из драгоценных камней, соответствующих каждому месяцу года то есть знакам зодиака. В бутике PANDORA взыскательным женщинам предложат коллекции на любой вкус: украшения из золота, инкрустированные бриллиантами и драгоценными камнями (коллекция LovePods), или более демократичные кольца и серьги из серебра и золота с полудрагоценными камнями (коллекции Compose и RingUponRing).

Stephen Venezia в Cara&Co

Согласитесь, даже самой красивой паре туфель невозможно простить ее неудобство. Неопытность обувщика не спрячешь за инновационным дизайном. Наверное, поэтому мастерские с историей, традициями и техниками, наработанными десятилетиями, ценятся в обувной сфере как ни в какой другой.

Дневник шопоголика: Майские радости

Новый обувной бренд появился в Cara&Co. Stephen Venezia — обувная марка из Италии — обувь, сделанная в соответствии с традициями старой школы, но с футуристским дизайном.

Дневник шопоголика: Майские радости

Обувь итальянской марки Stephen Venezia прошла испытание временем. Ее основатель, Франческо Бертолло (Francesco Bertollo), изучал традиционные техники создания обуви с юности. В возрасте 20 лет он поступил в престижный международный технический институт обувного искусства Ars Sutoria в Милане и по окончании его на долгое время посвятил себя ремесленному изготовлению женской обуви в ограниченных сериях. А в конце 60х годов он с женой открыл свою обувную фабрику Stephen — эта фабрика будет производить остромодную, зачастую инновационную обувь, опираясь на традиции обувного мастерства, и получит международное признание.

Camper принимает участие в Cheapsunday

Удобная обувь — это, конечно, прекрасно, но иногда несколько дороговато. Еще одна марка, но более демократичная, испанская Camper, спешит на помощь модникам и модницам, жаждущим комфорта без потери элегантности. В уикенд 13 — 15 мая обувная Camper участвует в CHEAPSUNDAY, который пройдет в клубе Arma17.

Дневник шопоголика: Майские радости

CHEAPSUNDAY — первый российский аутлет выходного дня, в котором скидки варьируются от 50 до 90%, а представляемые вещи отбираются из новых коллекций актуального сезона. Объединяя лучшие европейские, американские и российские бренды одежды, обуви и аксессуаров, CHEAPSUNDAY разрушает популяризированный стереотип — «модно — значит, дорого». Стоит заглянуть.

Студия «Соль»: Гардероб для невест и беременных

Возможно ли выглядеть беременной и красивой? Этой весной в Студии «Соль» помогут составить гардероб для женщины «в положении», ведущей при этом активный образ жизни, в том числе светский. Студия «Соль» уже более десяти лет представляет в России коллекционные ткани, создаваемые домами моды Valentino и Emanuel Ungaro. Здесь представлены каталоги таких европейских производителей, как Valentino atelier, Ungaro premier, Carnet de mode и Cromatismi. К каталогам приложены также эскизы одежды от ведущих кутюрье с уже подобранными друг к другу рекомендуемыми тканями, подходящими именно для вашей фигуры и настроения.

Дневник шопоголика: Майские радости

Здесь также подскажут, какое платье подобрать для второй, третьей, четвертой (и так далее!) свадьбы. Ведь выходя замуж во второй раз, невеста уже не хочет просто нравиться всем, очаровывать, выглядеть наивной и невинной. Как правило, у нее уже другие цели — поразить в самое сердце своего избранника, быть уверенно красивой и по-настоящему элегантной. Студия «Соль» подобрала лучшие ткани из коллекций дизайнеров с мировым именем и приготовила собственные эскизы. Здесь же можно посмотреть текущий каталог эскизов для свадебных платьев от маэстро Валентино. Невеста Valentino Garavani женственна, нежна и неповторима. Неудивительно, что Джеки Кеннеди выбрала свадебное платье от Valentino. Софи Лорен, Камилла Паркер-Боулз, — список покоренных женщин можно продолжать до бесконечности.

Coccinelle поздравляет принца и принцессу

Может, вы собираетесь в Лондон в ближайшее время? Королевскую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже окрестили свадьбой века. Знаменитая итальянская марка аксессуаров Coccinelle тоже не осталась в стороне от торжеств и поздравила новоявленную королевскую чету, приурочив свою летнюю коллекцию к этому событию.

Дневник шопоголика: Майские радости

В фирменном магазине Coccinelle на Кингз Роуд можно не только приобрести модели из новых коллекций, но и полюбоваться на специально оформленную витрину, главной темой для которой стала свадьба: цветы, поздравительные открытки и, конечно же, сумочки, клатчи и другие аксессуары Coccinelle, выполненные в светлых тонах, которые не позволят затеряться даже на королевском празднике.

Удачной шопинг-охоты!

Юлия Верби

7080
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top