Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Просмотр списком

Сумки и туфли в этом сезоне поражают воображение. Известные дизайнеры создают коллекции для демократичных марок: вещи которых можно приобрести за цену, не превышающую стоимость посиделок в кафе с подружкой! А роскошные бренды, в свою очередь, выпускают вполне демократичные и непафосные модели из простых летних материалов, например, из ткани или соломки.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Магазины Москвы запаслись всем тем, что понадобится моднице летом: босоножки-эспадрильи на веревочной танкетке, сумки-шопперы, балетки со спортивным «уклоном». А если вы привыкли каждое лето покупать пару остромодных солнечных очков, не ограничиваясь классикой, вам тоже будет, чем себя порадовать. Tata.ru прошлась для вас по бутикам и торговым центрам, обозревая коллекции аксессуаров.

Bally: Летний дуэт

Bally-Rina, новая коллекция Bally, — это квинтэссенция повседневного шика. Гармоничное сочетание туфель-балеток и сумок Tote отлично воплощает умиротворенное настроение лета 2011 года. Очаровательная коллекция, созданная креативными директорами компании, Михаэлем Герцем и Грэмом Фидлером, выражает задорный дух и выдержанную элегантность Bally, при этом демонстрирует современность, актуальность и высокое мастерство бренда, в этом году отмечающего свое 160-летие.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Балетки и сумки Tote от Bally-Rina — само воплощение легкой летней стильности и многогранности. Простой силуэт сумок Tote делает их превосходными компаньонками на весь сезон, а современные материалы, из которых сделаны балетки, обеспечивают полный комфорт и удобство. Сумки и туфли отличаются гармоничной отделкой, один из элементов которой — очаровательная подвеска в виде швейцарской козочки, украшающая сумки Tote. Выполненные в флуоресцентных цветах, эти подвески тонко дополняют туфли. Кстати, каждая пара обуви продается в эксклюзивной коробке с причудливым изображением, на создание которого Bally вдохновил оригинальный постер Виллемота (Villemot), из архива компании.

Payless: Платим меньше!

Буквально на днях в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» состоялось открытие нового магазина самой популярной американской сети обувных магазинов Payless ShoeSource. Богатый выбор обуви для всей семьи и более чем лояльная ценовая политика, скорее всего, быстро завербуют для модной марки армию российских поклонников и поклонниц.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Payless ShoeSource радует возможностями совместного шопинга для всей семьи, предлагая российским покупателям такие марки, как, например, Airwalk, Zoe & Zac, Montego Bay Club, Above the Rim, Lower East Side, Smartfit. Детская обувь создана совместно с компанией Disney, а над созданием женсих линий трудились весьма именитые дизайнеры, например, любимая обувщица Мишель Обамы Изабель Толедо.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Dolce&Gabbana плетет кружево

В Dolce&Gabbana вашему вниманию представят новую коллекцию солнцезащитных очков и оправ от Dolce&Gabbana под названием «Кружево». В новом сезоне оно стало основным акцентом коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ модного дома.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Модели сочетают в себе чувственную элегантность и характерное для бренда мастерство исполнения. Новая коллекция олицетворяет лучшие традиции пошива одежды и опыт, накопленный маркой годами. Все модели украшены вручную уложенным кружевом, помещенным внутрь оправ.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Anya Hindmarch: Прелести лета

Новая коллекция Anya Hindmarch предназначена для спокойной, уверенной и привлекательной женщины, которая точно знает, что она хочет. Вдохновением для дизайнера послужила идея морского путешествия к экзотическим островам — символ старинной и романтичной роскоши, — и образы Алена Делона и Роми Шнейдер. Наряду с мягкими, блестящими видами кожи (змеиной кожей, кожей питона и страуса), дух тропиков выражен в палитре — цветистых оттенках фуксии, ярко-синего, а также приглушенных тонов розового, кремового и бронзового.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Центральное место в коллекции занимают сумки, оформленные крупными молниями. Они представлены в разнообразных оттенках: от летнего кремового и приглушенного розового до темно-синего. Сумки созданы из блестящей и матовой «вытертой» кожи и декорированы в знаковом стиле Anya Hindmarch — кисточками и золотистыми металлическими деталями. Эти удобные объемные модели можно носить в руках, на плече или на длинном ремешке по диагонали.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Naturalizer: Для красивой походки

Американский бренд Naturalizer предлагает линию Naya — экологичную обувь с романтическим дизайном и оригинальной отделкой. Философия Naya проста: обувь должна быть красивой — для ярких образов, удобной — для здоровых бодрых ног и деликатной — по отношению к окружающей среде. Поэтому каждая модель коллекции создана из мягкой кожи растительного дубления, дышащие стельки выложены пробковой тканью, а амортизационная подошва содержит натуральные материалы.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

При производстве не наносится вред источникам пресной воды, как это происходит в случае химического дубления. Ткани — натуральные или recycled, соединяющие компоненты для деталей обуви — на основе воды, ступинаторы — с использованием натуральной пробки. Все компоненты обуви годятся для повторной переработки. Даже коробки на 80% состоят из переработанной бумаги и окрашены чернилами на основе сои. Каждая из моделей мини-коллекции Naya представлена в четырех мягких и романтичных оттенках.

Дневник шопоголика: Ах, аксессуары!

Лодочки Naya Rustica — в серебристом, синем, телесном и темно-красном, а босоножки Naya Tova на аккуратном скошенном каблуке из бамбука — в кофейном, желтоватом, лавандовом и сине-голубом. Объемные детали, роскошная мягкая кожа и трендовые летние цвета делают эту обувь прекрасным аксессуаром к вашему образу.

Удачной шопинг-охоты!

Юлия Верби

3528
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top