Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

Просмотр списком

Поиск идеального платья – одно из самых увлекательных и, вместе с тем, мучительных шопинг-занятий. Это времяпрепровождение может поспорить своей сложностью с подбором туфель на шпильках... Но нет ничего лучше момента, когда желанное платье, наконец, найдено.

Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

Поводы, которые могут подвигнуть нас на поиски прекрасного платья, весьма разнообразны. Выпускной бал, важное свидание с мужчиной, свадьба (своя или чужая), судьбоносные переговоры, дурное (или, напротив, хорошее) настроение... Перечисление каждая из нас легко может продолжить самостоятельно.

Tata.ru выделяет три актуальных летних повода для поиска идеального платья и предлагает свои пути решения проблемы.

Идеальное платье для отпуска

Такое платье должно быть стильным и не таким, как у всех. А вместе с тем, — простым и удобным, выполненным из натурального материала. А также отвечающим потребности отпускницы отправиться «с корабля на бал», то есть, с пляжа — на ужин или вечеринку. Немалые требования!

Обратите внимание на новый летний бренд, который появился в Cara&Co — Charo Ruiz. Марка, рожденная на Ибице,- пожалуй, один из лучших вариантов, на котором стоит остановиться.

Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

Испанка Чаро Руиз (Charo Ruiz) приехала на Ибицу из Барселоны в 1980 году — эпоху разгула хиппи и актуальности философии All you need is love. На острове, где царил слоган «делай что хочешь», она сразу занялась любимым делом — начала шить. В ее коллекциях были светлые свободные вещи из легкого хлопка, идеальные для того, чтобы удобно расположиться в них в жару где-нибудь на мягком песке в тени пальмы. Именно такие одеяния легли в основу собственной моды этого танцующего острова. Так Руиз оказалась одной из тех, кто стоял у истоков стиля Adlib (от лат. ad libitum — по желанию).

Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

Сегодня бренд Charo Ruiz Moda Ibiza может считаться местной гордостью Ибицы и ее жителей — все вещи целиком и полностью производятся здесь, в мастерской трудятся островитянки, вручную тщательно прорабатывая детали отделки каждой модели. Основной материал для легкомысленных вещей Charo Ruiz — натуральный тончайший хлопок, дополненный шитьем или кружевом. Доминирующий цвет — белый и его оттенки — главный цвет острова белой магии.

Идеальное платье для первого бала

Впереди у многих девушек — первые важные события взрослой жизни: школьные и студенческие выпускные балы. Сколько потоков слез проливается ежегодно из-за неправильного выбора наряда! Не приведи Боже увидеть платье-близнеца на извечной сопернице...

Для всех модниц-выпускниц российский дизайнер Диана Павловская приготовила большую коллекцию выпускных платьев под маркой Diana Pavlovskaya. Каждое платье отшивается индивидуально и ограниченным тиражом, что сводит к минимуму пугающую возможность увидеть на празднике девушку в таком же наряде.

Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

В качестве базового материала для выпускных платьев от Diana Pavlovskaya дизайнер выбрала нежный французский шелк. В моделях также используются декоративные элементы ручной работы, выполненные из лент, сетки, кружев. Платья дополняют уникальные по технике изготовления украшения из кристаллов Swarovski, бисера, многослойной вышивки, золотого шитья.

Дневник шопоголика: Идеальное платье?..

Многообразие силуэтов — от строгого платья-футляра с оригинальной композицией до корсетного платья с открытыми плечами и шлейфом — поможет создать неповторимый образ каждой девушке. Основные цвета коллекции выпускных платьев от Diana Pavlovskaya: жемчужный, айвори, слоновая кость, нежно-розовый, цвет сирени. Найти коллекцию выпускных платьев от Diana Pavlovskaya можно на сайте дизайнера, а примерить и купить — записавшись на посещение шоу-рума в Москве.

Идеальное платье для любительницы скидок

Июнь — время, когда все вспоминают о летних скидках. Однако не стоит ждать конца распродаж, если вы действительно ищете идеальное платье. Размерный ряд к концу лета значительно обеднеет, и поиски могут не увенчаться успехом. Tata.ru советует искать летние скидки уже сейчас. Ориентир для июня — от минус 30% и выше!
Например, скидки в бутиках LEFORM уже достигли 30%, в Cara&Co — 40%!

Удачной шопинг-охоты!

На главном фото: платье Charo Ruiz Moda Ibiza, бутик Cara&Co.

8843
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top