Дневник шопоголика: Курортные мечты

Просмотр списком

На отдыхе хочется, чтобы тебя окружали особенно красивые и модные вещи. В голове еще задолго до поездки рисуется образ себя любимой: прекрасной курортницы в нарядах, которые смотрятся элегантно и к месту именно здесь, именно сейчас. Составляется особый гардероб для поездки... Знакомо? У каждой из нас – свой идеальный курортный look, взращенный в офисных мечтах за монитором, но Tata.ru хотела бы добавить в вашу копилку отпускных желаний еще несколько идей.

Дневник шопоголика: Курортные мечты
Tod's: Сумка леди Ди

У Tod`s хорошие новости: знаковая для марки сумка D-bag (которую носила сама принцесса Диана) стала еще более роскошной — подкладка сумки теперь выполнена полностью из кожи.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

Сумка D-bag, несомненно, всегда олицетворяла лучшее итальянское качество, присущее Tod`s.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

Каждый сезон известный аксессуар приобретает новые формы и черты, в то же время оставаясь верным традиционному стилю модной марки. В весенне-летнем сезоне 2011 знаковая для Tod`s сумка представлена в новом, более роскошном и в то же время элегантном варианте: подкладка D-bag выполнена из кожи, а внешний дизайн украшают металлические детали цвета платины. Такая вещь и пригодится в отпуске, и не потеряет актуальности много времени спустя.

Коллекции пляжной одежды и багажа в ЦУМе

Модные тематические «экспозиции» уже стали доброй традицией ЦУМа. На этот раз на третьем этаже здесь представлены коллекции купальников и пляжной одежды таких брендов, как Lanvin, Onda De Mar, JPG Soleil, D&G, Heidi Klein, John Galliano, Melissa Odabash, Emilio Pucci, Michelle Jonas, Leaves of Grass.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Купальник Elisabeth Hurley

Вашему вниманию предлагаются стиль ретро от Blugirl или классическая роскошь от Elizabeth Hurley и Roberto Cavalli; необычные восточные мотивы от марки Miss Bikini — купальники и пляжные аксессуары в этой коллекции оформлены деталями, напоминающими оригами, и нежными узорами, вдохновленными живой природой.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Купальник Miss bikini

Актуальным тенденциям весенне-летнего сезона 2011 последовала марка Matthew Williamson Escape, используя узоры в импрессионистском стиле, и Missoni, представив коллекцию в типичных для бренда ярких графических принтах. Многочисленные купальники, накидки и туники вы можете дополнить столь необходимыми на отдыхе аксессуарами — сумками, шляпами и сандалиями, — создав законченный, стильный и притягательный летний образ.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Пляжное платье Matthew Williamson

Здесь же, в ЦУМе, на пятом этаже расположилась еще одна «выставка-продажа»: багаж от ведущих мировых брендов.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Багаж TUMI

Инновационные технические элементы, функциональный дизайн и разнообразные цветовые решения являются неотъемлемой составляющей всех дорожных аксессуаров. Чемоданы и дорожные сумки Samsonite, Tumi, Delsey, Rimowa, Kipling, Longchamp, Porsche Design, Mandarina Duck, Piguadro и Thule сделают путешествие таким, как и задумывалось: стильным и комфортным.

Prada: Барокко, как минимум

Коллекция солнечных очков Minimal Baroque, которая представлена в бутиках Prada, — это звездный хит лета-2011. В очках с замысловатыми дужками уже ходят Сельма Блэр, Ева Мендес, Гвен Стефани и многие другие модные девушки.

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Ева Мендес в очках Prada Minimal Baroque

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

На фото: Гвен Стефани в очках Prada Minimal Baroque

Calvin Klein Swimwear: Подарки курортницам

Дневник шопоголика: Курортная лихорадка

У Calvin Klein Swimwear — летняя акция. До 19 июня при покупке любого предмета из пляжной коллекции Calvin Klein Swimwear марка дарит актуальные для лета подарки — пляжную косметичку Calvin Klein Swimwear и набор миниатюр средств CLARINS для красивой фигуры и ровного загара. Пригодится!

Желаем удачной шопинг-охоты!

4253
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top