Дневник шопоголика: Жара и покупки

Просмотр списком

"That`s hot!", — выдала бы свою любимую фразу Пэрис Хилтон, будь она сейчас в Москве. Здесь действительно жарко, и, по слухам, это только начало. Если температурные максимумы не пугают, то вы — истинный ценитель шопинга, или же находитесь в предотпускной лихорадке, проходящей под девизом "Что взять с собой?! Брать нечего!!". Tata.ru снова расскажет о новинках недели, которые предлагают нам бутики и магазины.

Дневник шопоголика: Жара и покупки

Pomellato: Время "файв-о-клока" и танго на Капри

В магазинах итальянской ювелирной марки Pomellato появилась новая коллекция ювелирных изделий. Пять тематически уникальных линий — Capri, Victoria, Glory, Tango и Five O'Clock — объединяет главный элемент стиля Pomellato: акцент на цвет.

Дневник шопоголика: Горячие покупки
Дневник шопоголика: Горячие покупки
Дневник шопоголика: Горячие покупки

ЦУМ: Новички от Jo Malone

В ЦУМе можно оценить новую коллекцию ароматов Cologne Intense. При ее создании парфюмеры искали вдохновение в вековых традициях Ближнего Востока и древних техниках сочетания ароматов, масел, эссенций.

Дневник шопоголика: Горячие покупки

В коллекцию входят четыре новых аромата: пряно-древесный Amber & Patchouli; Oud & Bergamot — свежая интригующая композиция с нотами бергамота, апельсина, лимона; Rose Water & Vanilla, представляющий новый взгляд на сочетание арабской розы, нероли, ванили и петигрени. И, наконец, нежный цветочный аромат Iris & White Musk с нотами ириса, мускуса и лилии. Вместе с ароматами коллекции Jo Malone также выпустит обновленный аромат Dark Amber & Ginger Lily.

Marc Cain: Запасы на осень

Магазин Marc Cain в ГУМе сообщает о скидке 30% на всю весенне-летнюю коллекцию. Трикотажные блузки, брюки и юбки, а также платья с яркими принтами теперь доступны по сниженной цене. Красный, нежно-голубой и белый — ключевые цвета этого лета в Marc Cain.

Дневник шопоголика: Горячие покупки

Немецкий бренд Marc Cain славится обработкой замшевых и кожаных изделий, и они также присутствуют в коллекции. А вот это уже может пригодиться и на осень!

Uniqlo: Защита от ультрафиолета

В этом сезоне японская марка Uniqlo представляет нашему вниманию уникальную коллекцию белья и одежды, сделанную из дышащего материала и защищающую от ультрафиолетовых лучей.

Дневник шопоголика: Горячие покупки

Это еще не все полезные свойства линии-новинки. Одежда из этой коллекции поглощает тепло, вырабатываемое телом, тем самым создавая эффект прохлады. Она эластичная, мягкая и имеет антибактериальный эффект. Коллекция состоит из удобных топов и футболок, которые можно носить не только как нижнее белье, но и как верхнюю одежду.

Ekepeople: Первый детский маркет в парке Горького

Show room Ekepeople, уже прославившийся яркими и иногда весьма необычными шопинг-мероприятиями, приглашает на первый маркет, созданный специально для детей.

Дневник шопоголика: Горячие покупки

В течение всего воскресного дня, 17 июля, на свежем воздухе лучшего парка Москвы будут представлены дизайнерская одежда и обувь для детей, развивающие игрушки из натуральных материалов, книжки независимых издательств, библиотека в саду и обмен книгами, чил-аут для малышей, игры на свежем воздухе, мастер-классы, конкурсы и всевозможные мастерские для детей всех возрастов. Вход на мероприятие и большинство занятий на нем будут бесплатными.

Удачной шопинг-охоты!

7083
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top