Дневник шопоголика: Нужные находки

Просмотр списком

Чего только не обнаружишь, бродя по разнообразным магазинам и бутикам изнывающего от жары летнего города. Скидки, новинки, подарки и специальные предложения: кто ищет, тот всегда найдет. Все шопинг-новости недели – в традиционной еженедельной колонке "Дневник шопоголика" на Tata.ru.

Дневник шопоголика: Нужные находки

ЦУМ: «Тысяча и одна ночь» с Giorgio Armani Prive

Giorgio Armani Privé представляет в ЦУМе новую парфюмерную коллекцию «Тысяча и одна ночь» — оду самым знаменитым сказкам арабского Востока.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Каждый из трех ароматов коллекции заключен во флакон из матового черного стекла и увенчан золотистым кабошоном: Rose d'Arabie — чувственный и волнующий запах дамасской розы, вызывающий образы райского оазиса посреди величественной пустыни; Ambre d'Orient основан на янтаре, в нем одновременно свет утренний зари, воспетый сладкоречивыми восточными поэтами, и таинственные магические ритуалы. А в основе Oud Royal — драгоценная смола агарового дерева (уд), — аромат, достойный дворцовых покоев, благородный и возвышенный.

Lancel: Правильные цены на хорошие сумки

В июле во всех московских бутиках Lancel вас ждут скидки до 50% на знаменитые модели сумок Adjani, Paris Line, Roll'n'Rock, Gousset, Delice, L'Anjelina.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Помимо элегантных женских сумок, вы найдете в бутиках также практичные дорожные комплекты для путешествий, классические строгие мужские портфели и более молодежные модели, а также множество кожаных аксессуаров.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Новое имя: NOOSA Amsterdam

В Москву прибыл новый, весьма приятный «приезжий» — fashion-бренд NOOSA Amsterdam. Основатели марки — два дизайнера из Голландии — Алетт Зейлстра и Натали Магнус. В 2009 году Алетт и Натали приняли решение создать свою компанию по производству ремней.

Дневник шопоголика: Нужные находки

В поисках уникального стиля дизайнеры взяли за основу собственные эстетические пристрастия, любовь к высокому качеству и натуральности, добавили к этому элементы декора и символику различных народов мира. Ремни и браслеты NOOSA Amsterdam — это изделия из высококачественной натуральной кожи. Кожу для ремней и браслетов изготавливают на кожевенной фабрике в Бельгии, соблюдая старинные традиции кожевенного дела. Украшения для ремней сделаны вручную с использованием натуральных материалов. Это стильные элементы, дизайн которых создан по мотивам этнических орнаментов разных стран и народов.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Кстати, Noosa — это местечко на восточном побережье Австралии. Алетт и Натали много путешествовали по миру, и так сложилось, что — независимо друг от друга — они побывали в этом уютном прибрежном городе в Австралии. Атмосфера естественности и гармонии этого места, а также природные красоты вдохновили их на создание марки NOOSA. В Москве ремни и украшения NOOSA будут представлены в мультибрендовых бутиках в ТЦ Европейский, ТЦ Времена Года, ТЦ Рублевский, TRETYAKOV PLAZA, ТЦ Неглинная Плаза и других крупных торговых центрах.

Lush: Акция BAG MONSTER

Цель кампании BAG MONSTER, которая пройдет в магазинах натуральной hand made косметики Lush, — обратить внимание покупателей и общественности в целом на проблему использования пластиковых пакетов. Во время акции, которая пройдет 28 июля с 12.00 до 13.00 в магазине Lush на Арбате, пластиковые пакеты всем желающим будут менять на экологически безопасную сумку LUSH, которая помогает сделать окружающую среду чище. Кроме Москвы, акция пройдет в магазинах Lush в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Vichy: Летние новинки и предложения

Аптечная марка косметики Vichy приготовила подарок своим поклонницам. Особенно он придется по душе тем, кто страдает летом от излишней жирности кожи и прочих несовершенств. На ваши любимые средства из линии Normaderm для проблемной кожи установлена скидка: 50% на второе приобретенное средство.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Также линейка Normaderm пополнилась новым средством: мицеллярным очищающим лосьоном.

Дневник шопоголика: Нужные находки

Помимо увлажняющих компонентов мицеллярный лосьон содержит активный компонент Zink PCA, который обладает антибактериальным и себорегулирующим действием. Лосьон устраняет внешние загрязнения и водостойкий макияж с кожи лица и глаз мгновенно, а мягкая формула с PH 5.5 не раздражает даже самые чувствительные глаза.

Удачной шопинг-охоты!

7732
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top