Сумка дня: The Row

Просмотр списком

Мэри-Кейт и Эшли Ольсен, звездные основательницы fashion-марки The Row, начисто лишили песню "Что у вас, ребята, в рюкзаках?" какого-либо смысла. Главное, по их мнению, не ЧТО, а в ЧЕМ.

Сумка дня: The Row

Роскошный рюкзак из кожи аллигатора обойдется покупательнице в $39000 (по другим данным, в $35000, но, в данном случае, какая разница?). Tata.ru уже рассказывала о новой роскошной коллекции The Row от сестриц Ольсен, однако крокодиловый рюкзак, безусловно, является главной звездой новой линии, в первую очередь, из-за своей невероятной для вещи от celebrities цены.

Fashion-директор нью-йоркского универмага Barneys`, где будет продаваться коллекция аксессуаров The Row, считает, что рюкзак стоит своих денег: «Думаю, если вы планируете потратить такую значительную сумму на сумку, то на новинку, безусловно, стоит обратить внимание. Он достаточно красив и моден, однако это классическая вещь, которая послужит долгие годы».

Сестры Ольсен, кажется, особо не переживают за коммерческий успех сверхдорогого рюкзака. Эшли Ольсен уже была замечена с ним за плечом, и правильно: если никто не купит, можно носить самой!

Сумка дня: The Row
1620
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top