Дневник шопоголика: Любой каприз…

Просмотр списком

Сохранить интерес к шопингу после того, как гардероб начал угрожающе трещать от количества регулярно приобретаемого, — это, как ни парадоксально, довольно просто. Всегда найдется что-то, с чем мы еще не экспериментировали, чего не покупали, не пробовали. На этой неделе бутики столицы предлагают купить джинсы, которых у вас еще нет, парфюм, которого вы еще ни разу не носили на своей коже, приобрести обувь к отпуску "мелким оптом" и сделать своего ребенка "ВИПом".

Дневник шопоголика: Любой каприз...

В ЦУМ за яркими джинсами

На протяжении всего августа в ЦУМе проходит акция совместно с брендом Paige Denim — в этот период на 4 этаж магазина поступит лимитированная коллекция джинсов Paige Denim Roxbury, которая, помимо ЦУМа, будет представлена исключительно во флагманских бутиках марки в Америке.

Дневник шопоголика: Любой каприз...
Дневник шопоголика: Любой каприз...

В качестве «бонуса» покупательнице за покупку джинсов Paige Denim до 30 августа предоставляется 30% скидка в Tretyakov Spa.

В LEFORM за прохладой снега и летней грозой

На дворе лето, тепло... А уже хочется чего-то особенного, может... снега? Пожалуйста! В парфюмерной коллекции моноароматов Demeter Fragrance Library появился запах снега Snow — очень свежий, легкий и практически неуловимый аромат, которые рекомендуется использовать как раз при наступлении жары, когда вы одеты в шорты, майку и шлёпанцы.

Дневник шопоголика: Любой каприз...

Альтернативой ему может быть аромат свежей летней грозы Thunderstorm, который удалось создать парфюмерам Demeter — та самая настоящая гроза с лёгким запахом озона и пропитавшейся влагой земли. Ещё один сюрприз к трём месяцам жары — аромат лосьона для загара Suntan Lotion. Этот запах пробудит в вашей памяти самые яркие курортные приключения, а по волосам пронесётся свежий морской бриз. Кроме этих трёх ароматов есть еще девять новых: Fig Leaf (Фиговый листок), Ginger Ale (Джинджер Эль), Tomato (Помидор), Vetiver (Ветивер), Sandalwood (Сандаловое дерево), Chai Tea (Пряный чай), Blueberry Muffin (Маффин с голубикой), Raspberry Jam (Малиновое варенье), Sugar And Spice (Сахар и специи).

К Naturalizer за пятью парами обуви

Время пришло. Прощайте, офис, коллеги и отчеты! Впереди весёлый отпуск, полный впечатлений и приключений. И чтобы поездка удалась на славу, марка обуви Naturalizer советует взять с собой пять совершенно необходимых пар модной и удобной обуви — своего рода идеальный набор: вьетнамки, гладиаторы, туфли на каблуках, эспадрильи и балетки.

Дневник шопоголика: Любой каприз...

Во «Времена года» за сервисом VIP

В августе галереи «Времена года» открывают Детский VIP-Клуб. Первый клуб подобного рода в Москве создан с тем, чтобы позволить каждому, даже самому маленькому клиенту «Времен года» почувствовать себя особенным, взрослым и важным.

Дневник шопоголика: Любой каприз...

Важные персоны в возрасте от 3 до 10 лет могут стать членами привилегированного клуба галерей «Времена года». Маленьким VIP-клиентам достаточно просто зарегистрироваться на стойке информации на 1 этаже.

Дневник шопоголика: Любой каприз...

В комплекте с картой маленькие клиенты «Времен года» получат приветственные подарки: футболку клуба, значок и купоны, с помощью которых уже в сентябре можно будет воспользоваться специальными предложениями торговых галерей.

Удачной шопинг-охоты!

8377
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top