Дневник шопоголика: Модное прошлое

Просмотр списком

Слова "груз прошлого" звучат печально, но только если речь не идет о моде. Изучение шопинг-новостей недели навело Tata.ru на мысли о fashion-прошлом. Причины: в одном из крупнейших универмагов открылся винтажный корнер, как у известных на весь мир заграничных собратьев; молодой ювелирный бренд новой коллекцией воздает почести традициям русского искусства; молодежная марка хочет вернуть покупательницам страсть к забытому в городской суете увлечению. Как тут не задуматься о былых шопинг-достижениях и не помечтать о новых? Подробности – в еженедельной колонке о новостях бутиков "Дневник шопоголика".

Дневник шопоголика: Модное прошлое

ЦУМ: Винтаж — это must have

Корнеры, предлагающие покупателям винтажную одежду всемирно известных брендов, — непременная составляющая ведущих department stores мира. ЦУМ как главная модная точка страны не стал исключением, открыв на своем третьем этаже корнер Vintage.

Дневник шопоголика: Груз модного прошлого

В новом корнере эксклюзивно представлены образцы коллекций предыдущих лет. Уникальные модели подобраны так, что представляют все основные тенденции нового сезона осень-зима 2011/12 — змеиный принт, насыщенные шоколадно-бежевые оттенки, использование пайеток и перьев в качестве отделки, а также популярный крой клеш.

Модели из коллекции Vintage превосходно подойдут к вещам и аксессуарам нового сезона и удачно дополнят личные коллекции винтажных вещей каждой модницы. Коллекция Vintage — прекрасное подтверждение известной фразы о том, что в основе всего нового — самое ценное из прошлого, и даже самые необычные интерпретации, обогащая мир моды, все равно сохраняют непреходящую утонченность и изысканность классического стиля.

Alexander Arne: Первый бутик на Патриарших

Ювелирный Дом Alexander Arne официально открывает первый бутик в Большом Патриаршем переулке в Москве и представляет капсульную коллекцию, созданную ювелиром Алексеем Барсуковым. «Лицом» этой коллекции стала Алена Долецкая — первый главный редактор русского Vogue, а рекламную кампанию с ее участием запечатлел легендарный фотограф Питер Линдберг.

Основанный чуть больше года назад ювелирный Дом Alexander Arne продолжает традиции выдающегося мастера русской ювелирной школы Виктора Аарне (1863-1934), великолепного эмальера, много и плодотворно работавшего с Фаберже и оставшегося в истории в качестве автора уникальных предметов искусства для царской семьи.

Дневник шопоголика: Груз модного прошлого
Дневник шопоголика: Груз модного прошлого
Дневник шопоголика: Груз модного прошлого

TOPSHOP: Клуб любителей велоспорта

Topshop приглашает весело провести время на воздухе в выходные дни. Август - пора активных развлечений, и модная марка ждет всех желающих принять участие в велоквесте на стильных велосипедах Electra.
В выходные, 20 и 21 августа, на открытой площадке универмага TSVETNOY CENTRAL MARKET можно бесплатно прокатиться на велосипедах Electra - совершить городской велоквест. Можно провести выходные в движении, заезжая во все точки, обозначенные на специальной карте, и получая ценные призы от Topshop. Также всех ждет масса приятных бонусов - DJ-set от девушек-диск-жокеев, освежающий лимонад и вкусное мороженое в лаунж-зоне магазина Topshop на втором этаже. Стильные велосипеды для спорта и отдыха Electra будут отличным средством веселого передвижения по городу.

ГУМ: Обновки Marella к осени

На втором этаже первой линии ГУМа открылся обновленный магазин Marella.

Дневник шопоголика: Груз модного прошлого

Marella - одна из марок группы Max Mara - создает очень стильные и женственные коллекции, в которых итальянское качество сочетается с приятными ценами. Классические юбочные и брючные костюмы, трикотажные блузки и платья, шерстяные пуловеры - в магазине Marella можно подобрать наряд для любого случая, а также обувь и аксессуары. Ну а в новой осенне-зимней коллекции Marella царят бежевый, кремовый, горчичный и серо-голубой. Мягкие ткани и женственный крой нежно подчеркнут изгибы фигуры и создадут романтичный и элегантный образ.

UNIQLO: Сделай тело — гуляй смело

Молодежная марка UNIQLO предлагает нашему вниманию линию нижнего белья STYLE UP от UNIQLO.

Дневник шопоголика: Груз модного прошлого

Это белье, по обещанию создателей, придает телу изящный силуэт и помогает скорректировать фигуру. Элегантные изделия также выравнивают осанку и смягчают контуры, обеспечивая комфорт и удобство. В линии корректирующего белья представлены два стиля. Облегченная линия обеспечивает превосходную поддержку с помощью тонкой и невесомой оболочки, в то время как линия бесшовных изделий идеально подходит для тех, кому нужна более сильная поддержка.

Удачной шопинг-охоты!

2594
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top