Сумка дня: Balenciaga

Просмотр списком

Наступает осень. Радуя себя новинками, не забывайте про старые добрые хиты! Например, про сумку Motorcycle от Balenciaga.

Сумка дня: Balenciaga

В свое время Balenciaga удачно отхватила себе в креативные директора гения — Николя Гескьера. Именно он, как известно, и придумал сумку Motorcycle. Но не все знают, что придумал он ее... случайно. И уж тем более не всем известно, что своей популярностью it bag обязана манекенщицам.

Николя Гескьер не собирался делать Motorcycle для широкой продажи. Сумки были созданы для одного из дефиле: просто для того, чтобы моделям было, что нести в руках, идя по подиуму. Но кто мог подумать, что девушки буквально влюбятся в этот аксессуар? Даже придирчивая Кейт Мосс сразу сказала, что сумка «крутая». Разумеется, в интересах каждого уважающего себя модного Дома — внимательно прислушаться к мнению иконы стиля, что и сделали в Balenciaga, и не жалеют до сих пор, поставив производство Motorcycle на поток. Осенью данная модель, выполненная в новых броских цветах, будет по-прежнему весьма кстати моднице.

4870
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top