Ночь шоппинга в Москве

Просмотр списком

Ночь "открытых дверей" бутиков – это приятное для любого ценителя моды событие. Не говоря уже о том, что это крупное международное fashion-мероприятие, ежегодно проходящее в мировых столицах. Москва – не исключение, и если вы позабыли об этом дне (а точнее, этой ночи), Tata.ru спешит напомнить: Fashion Night Out 2011 – в ночь с 6 на 7 сентября. Более 170 партнеров события откроют двери своих магазинов и, по сложившейся традиции, будут принимать гостей до полуночи.

Ночь шоппинга в Москве

Между прочим, в этом году именно Россия будет первой страной, открывающей самый грандиозный шопинг-марафон мира. Специальным гостем и официальной посланницей Fashion's Night Out в Москве станет всемирно известная русская модель Наташа Поли. Именно 6 сентября в рамках FNO Наташа примет участие в благотворительной акции, а собранные от продажи деньги помогут выпускникам детских домов найти и освоить профессию по душе.

Дневник шопоголика: Fashion Night Out`11

Специально для FNO ведущие мировые бренды подготовят эксклюзивные подарки всем посетителям. Christian Louboutin создал специальную пару туфель, классическую форму которой украсил разноцветными рисунками, надписями и пайетками. Французский Дом Lancel выпустит новую коллекцию сумок Daligramme, основой для которой послужил секретный любовный алфавит, созданный Дали для своей жены и музы — Гала.

Дневник шопоголика: Fashion Night Out`11

Бренд Miu Miu представит специальный запуск мини-сумок, в точности повторяющих форму своих старших собратьев. Бутик Selvaggio предложит коллекцию Fall/Winter 2011-12, созданную Ренатой Литвиновой из меха соболя, каракульчи, леопарда, лисы, горностая и кожи крокодила.

Марка дорожных аксессуаров TUMI ждет в эту ночь модных гостей на специальное мероприятие, посвященное презентации багажной коллекции, разработанной TUMI совместно с мотобрендом Ducati. В этот вечер у всех есть уникальная возможность в числе первых посмотреть образцы коллекции, состоящей из 12 предметов, а также прокатиться на последних моделях мотоциклов Multistrada 1200S и обновлённом варианте легендарного Diavel. Кроме тест-драйва гостей ждет welcome cocktail с шампанским и скидка 10% на весь ассортимент бутика TUMI.

Дневник шопоголика: Fashion Night Out`11

Англичане поддерживают английских дизайнеров, французы — французских, итальянцы — итальянских А ЦУМ в модную ночь поддержит российских. На 1 этаже универмага состоится центральное событие Модной ночи — презентация коллекций российских дизайнеров. Chapurin, Konstantin Gayday, Vika Gazinskaya, Abrakadabra, Bessarion, Arsenicum, Viva Vox, Sergey Efremov, Igor Gulyaev Fur Collection, à la Russe, Terexov, а также лимитированная коллекция российских дизайнеров для Uggs.

На 1 этаже ЦУМа будут представлены специально созданные дизайнерские сумки Fashion Night Out, средства от продажи которых будут направлены на благотворительность.
Представленные в ЦУМе бренды приготовили подарки, сюрпризы и специальные коллекции для гостей, среди прочего — лимитированная коллекция брелоков TOD's, посвященная мировым модным столицам, коллекция меховых шапок Furland специально для Fashion Night Out, подарки с покупкой от Tory Burch, Balenciaga, Chloe, Paige Denim, Marni, Michele Binda, Stella McCartney, Catherine Malandrino, Giuseppe Zanotti Design, Schumacher.

Не останутся в долгу и beauty-марки. Например, Tom Ford Beauty под покровом ночи представит новый аромат. В ночь с 6 на 7 сентября Tom Ford Violet Blonde можно будет приобрести в ЦУМе. Это пышный, многослойный аромат, возрождающий гламурное прошлое парфюмерии, когда в состав знаковых парфюмов изысканной красоты входили необычайно дорогие ингредиенты.

Дневник шопоголика: Fashion Night Out`11

Марка Estée Lauder тоже не оставит своих поклонников без внимания во время знаменитой вакханалии шопинга и готовит сюрприз. В ночь с 6 на 7 сентября состоится предпремьера нового аромата Sensuous Nude — продолжение истории самой чувственной коллекции ароматов марки. Гости смогут не только попробовать новый аромат, но и ознакомиться с новыми техниками макияжа Sensuous Lips, Eyes and Face, сделать массаж рук и cкорректировать форму бровей в знаменитой студии стилистики бровей Estee Lauder. Kонсультанты марки помогут подобрать систему индивидуального ухода, а также не оставят посетителей без подарков — моментальной фотографии и средств Estee Lauder.

Дневник шопоголика: Fashion Night Out`11

Да и молодежные бренды не останутся в стороне от сентябрьских шопинг-безумств. Скажем, корнер LUBLU Kira Plastinina в «Bosco Весна» станет местом продаж эксклюзивных дизайнерских толстовок, разработанных Кирой Пластининой специально для Fashion's Night Out. Все средства, собранные в результате продаж толстовок LUBLU Kira Plastinina, будут направлены на помощь детям — в фонд «Планета Мира». И — внимание — в эту ночь Кира Пластинина встанет за диджейскую вертушку, и гости корнера смогут потанцевать под ее сеты.

Строго говоря, ночь шоппинга — это не событие масштаба бутика. Оно затронет крупные универмаги и торговые центры полностью. Смело направляйтесь по любимым модным маршрутам. Например, галереи «Времена года» на Кутузовском проспекте полностью присоединяются к легендарному слогану мероприятия «Lets' shop shop shop!». В ночь на 7 сентября все бутики во «Временах года» будут встречать вас приятной музыкой, вкусными закусками, реками шампанского и специальными предложениями — от заманчивых скидок на коллекции нового сезона до лимитированных коллекций и розыгрышей призов.

ГУМ будет открыт для всех гостей до часа ночи. Уже в 19.00 на первой линии универмага начнет кипеть ярмарочная торговля. Одежда и аксессуары знаменитых брендов, коллекции BOSCO Sport и все самое вкусное будет в подарочных корзинах «Гастронома №1». Специальная шопинг-сумка от Moschino, в точности повторяющая дизайн The Olivia Spectator, хита следующего лета, лимитированная линия подвесок charms от Max&Co и футболки ETRO c анимированным «огурцом» пейсли будут также доступны только этой ночью. Самых активных гостей, которые не захотят ограничиться покупками, ждет street ball и баскетбольная площадка от BOSCO Sport. И, конечно, сеансы макияжа и подарки от ARTICOLI.

Удачной шопинг-охоты в эту ночь!

6227
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top