Неделя Моды в Милане: Светский план

Просмотр списком

После завершения Недели Моды в Лондоне эстафету 21 сентября принимает Милан. Tata.ru выяснила, какие мероприятия ни в кое случае нельзя пропустить. Агенда напряженная. И не надейтесь остаться без эксклюзивных интервью с дизайнерами: наш корреспондент уже на месте событий, в итальянской "горячей точке"!

Неделя Моды в Милане: Светский план

Gucci и Prada, Versace, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Emilio Pucci, Bottega Veneta, — настоящая ярмарка итальянского тщеславия, 60 модных марок и 70 за 7 дней. Главной интригой, пожалуй, мы бы назвали скандал с украденной коллекцией знаменитой марки Roccobarocco: всем интересно, состоится ли дефиле, удастся ли дизайнеру Рокко Барокко оправиться от такого удара и с честью выйти из положения. Показ его коллекции заявлен на самый первый день показов!

Ценительниц моды ждет еще один сюрприз: дизайнер Александр Вэнг (Alexander Wang) представит свой шедевр — White Pony, новую версию своего культового аксессуара, сумки Rocco Bag, столь любимой звездами, манекенщицами и просто стильными девушками. Новинка будет доступна только в двух магазинах мира: Antonioli в Милане и Selfridges в Лондоне.

Как известно, Неделя моды — это не только дефиле. Вернисаж в рамках Недели моды в Милане, который нельзя пропустить, — это выставка Louis Vuitton, The Art of Fashion. Состоится также ежегодный конкурс Who is on Next, организуемый Vogue Italia, на котором будет объявлен самый перспективный молодой дизайнер года.

В пятницу, 23 сентября, модный Дом Trussardi будет отмечать свой вековой юбилей в замке Сфорца. В это же самое время состоится и благотворительный вечер AmfAR: будут присутствовать модели Хайди Клум, Ева Герцигова, Бар Рафаэли и Мариса Беренсон. Вечер посвящен сбору средств для борьбы со СПИДом.

Начало миланского праздника моды — в среду, 21 сентября. Будьте вовремя!

По материалам Vogue.fr

2984
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top